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Pangasius mit scharfer Mangosauce (MB-tauglich)


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Zutaten

2 Portion/en

  • 2 Pangasiusfilets (frisch, auf- oder angetaut)
  • 1 Mango
  • 1 Knoblauchzehe
  • nach Geschmack Chili
  • 1 TL Curry
  • nach Geschmack Zitronengraspulver
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer
  • 150 g Gemüsebrühe
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Pangasius auf den Varomaeinlegeboden legen und mit Salz und Pfeffer Salzen.

     

    Mango schälen und in Stücken in den Mixtopf geben, Knoblauchzehe, und Gewürze hinzufügen und 6 Sek./Stufe 5 - 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

     

    Gemüsebrühe dazugeben, Varoma aufsetzen und 15 Min./Varoma/Stufe 2 garen.

     

    Mangosauce pürieren und mit dem Fisch servieren.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Auch Rotbarsch, Viktoriabarsch und Heilbutt passen gut.Dazu passt ein Salat.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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