THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
2 Portion/en
- 2 Pangasiusfilets (frisch, auf- oder angetaut)
- 1 Mango
- 1 Knoblauchzehe
- nach Geschmack Chili
- 1 TL Curry
- nach Geschmack Zitronengraspulver
- nach Geschmack Salz
- nach Geschmack Pfeffer
- 150 g Gemüsebrühe
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
Pangasius auf den Varomaeinlegeboden legen und mit Salz und Pfeffer Salzen.
Mango schälen und in Stücken in den Mixtopf geben, Knoblauchzehe, und Gewürze hinzufügen und 6 Sek./Stufe 5 - 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
Gemüsebrühe dazugeben, Varoma aufsetzen und 15 Min./Varoma/Stufe 2 garen.
Mangosauce pürieren und mit dem Fisch servieren.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Auch Rotbarsch, Viktoriabarsch und Heilbutt passen gut.Dazu passt ein Salat.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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