3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Pangasius mit scharfer Mangosauce (MB-tauglich)


Drucken:
4

Zutaten

2 Portion/en

  • 2 Pangasiusfilets (frisch, auf- oder angetaut)
  • 1 Mango
  • 1 Knoblauchzehe
  • nach Geschmack Chili
  • 1 TL Curry
  • nach Geschmack Zitronengraspulver
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer
  • 150 g Gemüsebrühe
5

Zubereitung

  1. Pangasius auf den Varomaeinlegeboden legen und mit Salz und Pfeffer Salzen.

     

    Mango schälen und in Stücken in den Mixtopf geben, Knoblauchzehe, und Gewürze hinzufügen und 6 Sek./Stufe 5 - 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

     

    Gemüsebrühe dazugeben, Varoma aufsetzen und 15 Min./Varoma/Stufe 2 garen.

     

    Mangosauce pürieren und mit dem Fisch servieren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Auch Rotbarsch, Viktoriabarsch und Heilbutt passen gut.Dazu passt ein Salat.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare