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Pangasiusfilet mit Salbeikruste


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Zutaten

2 Portion/en

Pangasius

  • 300 g Pangasiusfilet
  • 100 g Cashewkerne
  • 3 Stängel frischer Salbei
  • Salz
  • Pfeffer
  • 30 g Sonnenblumenöl
  • 6
    45min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
5

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Eine Grafinform einfetten, Backofen auf 200 Grad vorheizen (Oberhitze) vorheizen.

  2. Pangasius waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In die vorbereitete Gratinform legen.

     

  3. Salbeiblätter nicht waschen. Diese vom Stängel abzupfen und mit den Cashewkernen in den Mixtopf geschlossen geben. Messbecher einsetzen.

    5 Sekunden auf Stufe 5 Linkslauf

    Sonnenblumenöl dazu geben und 5 Sekunden auf Stufe 3 Linkslauf verrühren.

    Masse mit Salz und etwas Pfeffer abschmecken.

  4. Die fertige Masse auf den Fischfilets gleichmässig verteilen und im vorgeheizten Backofen 15 - 20 Minuten backen. Die Kruste soll braun und knusprig werden.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Je nach Belieben kann auch ein anderes Öl, z. B. Olivenöl verwendet werden. Sonnenblumenöl hat einfach kaum Eigengeschmack, deshalb kann sich der Geschmack des Salbei sehr gut entfalten.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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