Zutaten
2 Person/en
Zutaten
- 1/2 Liter Wasser
- 2 Stück Tomaten
- 2 Stück Papika
- 1 gehäufter Esslöffel Tomatenmark
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 500 Gramm Kartofeln
- 700 etwas Pangasiusfilet
- 2 Scheiben Serano Schinken
- 1 Bund Kreuter
- 1 Esslöffel gekörnte Gem.-Brühe
-
6
45min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Wasser, Tomaten, Paprika, Tomatenmark, Zwiebel und die Gewürze in den "Mixtopf geschlossen" geben und auf Stufe 8, 4 Sekunden zerkleinern.
Kartoffeln in den Varoma geben, mit Kräuter der Season Belägen.
Pangasiosfilet mit eine Scheibe Tomate belegen, zusammenrollen und mit einer Scheibe Serano Schinken ummanteln. Mit Kräuter belegen und auf den oberen Varoma legen.
Varoma 30 Minuten auf stufe 2.
Zum Schluss die Soße"Mixtopf geschlossen" 5 Sekunden stufe 7 Pureren.
Guten Appetit
Pangasiusfilet / rölchen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren