Du befindest dich hier:
THERMOMIX ® REZEPT
3
4
Zutaten
- 5 Paprika, rot
- 10 g Butter
- 10 g Mehl
- 1 Zwiebel
- 750 ml Wasser
- 2 TL Brühe
- 1 TL Kräutersalz
- 1/2 TL Paprika, pulver
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Beutel Kochreis
- 1 Schuss Milch
- Seelachs
-
6
12min
Zubereitung 12minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
10 g Butter und Mehl in den TM 2 min/100 ° Stufe 2
Paprika und Zwiebel säubern in mehrere Stücke aufteilen und auf Stufe 8 10 sek zerkleinern
Wasser , Brühe und Gewürze, Paprika 12 min / 100°/Stufe 2 garen
Zum Schluss Schuss Milch hinzugeben
Den REis hab ich ganz normal im Tupperware REiskocher zubereitet und den Fisch im Backofen nach Belieben oder Pfanne. Sons twäre der Sud in die Soße gelaufen.. suppi leggar
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenMir ist sie auch zu
Mir ist sie auch zu flüssig... hab sie mit offenem Deckel noch 5 Min weiterkochen lassen, aber es hat leider nichts gebracht. Aber schmecken tut sie gut
Die Sosse ist vom Geschmack
Die Sosse ist vom Geschmack her superlecker...ich fand sie nur zu flüssig...habe sie noch mit Sossenbinder angedickt
sehr sehr lecker!
sehr sehr lecker!
...sehr sehr lecker!
...sehr sehr lecker!