3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Pasta Tonnata


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 1500 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 320 g Spaghetti
  • 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
  • 40 g Kapern, abgetropft
  • 2 Dosen Thunfisch, in Wasser (à 140 g), abgetropft
  • 120 g Joghurt, 1,5% Fett
  • 20 g Balsamico
  • 1 TL Salz
  • 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
  • 4 kleine Frühlingszwiebeln , in Röllchen
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    • Wasser und Salz in den Mixtopf geben und ca. 12 Min./100°/Stufe 1 aufkochen.
    • Spaghetti langsam durch die Deckelöffnung zugeben und ca. 8 - 10 Min./90°/Stufe 1 bissfest garen.
    • Spaghetti abschütten, warm stellen und Mixtopf trocknen.
    • Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern, 1 EL entnehmen und beiseite stellen.
    • 30 g Kapern, Thunfisch, Joghurt, Balsamico und Gewürze in den Mixtopf zugeben und 20 Sek./Stufe 6 pürieren.
    • Spaghetti mit der Thunfischsauce mischen.
    • 1 EL gehackte Petersilie, 10 g Kapern und Frühlingzwiebeln darüber geben und servieren.
10
11

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare