Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
- 1500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 320 g Spaghetti
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 40 g Kapern, abgetropft
- 2 Dosen Thunfisch, in Wasser (à 140 g), abgetropft
- 120 g Joghurt, 1,5% Fett
- 20 g Balsamico
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 4 kleine Frühlingszwiebeln , in Röllchen
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Wasser und Salz in den Mixtopf geben und ca.12 Min./100°/Stufe 1 aufkochen.
- Spaghetti langsam durch die Deckelöffnung zugeben und ca.8 - 10 Min./90°/Stufe 1 bissfest garen.
- Spaghetti abschütten, warm stellen und Mixtopf trocknen.
- Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern, 1 EL entnehmen und beiseite stellen.
- 30 g Kapern, Thunfisch, Joghurt, Balsamico und Gewürze in den Mixtopf zugeben und 20 Sek./Stufe 6 pürieren.
- Spaghetti mit der Thunfischsauce mischen.
- 1 EL gehackte Petersilie, 10 g Kapern und Frühlingzwiebeln darüber geben und servieren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Kommentare
Kommentieren