3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Penne mit Safran und Garnelen (ital. Grundkochbuch)


Drucken:
4

Zutaten

  • 1 Bund Rucola
  • 20 g Petersilie
  • 1 Knoblauchzehe
  • 40 g. Olivenöl
  • 40 g. Weißwein trocken
  • 200 g Garnelen, geschält und gewaschen
  • Salz u. Pfeffer nach Geschmack
  • Für die Pasta:
  • 1100 g Wasser
  • Nudeln ( 320 g. Penne rigate )
  • 2 Tütchen Safran
  • 1 Löffel Salz
5

Zubereitung

  1. Geben Sie in den Mixtopf geschlossen den Rucola und hacken diesen 3 sec./stufe 7 und füllen ihn um.

    Geben Sie nun in den Mixtopf geschlossen die Petersilie und die Knoblauchzehe und zerkleinern diese 5 Sec/Stufe 7. Fügen Sie nun das Öl hinzu und dünsten das Ganze 3 Min/100°/stufe 1 .

    Danach geben Sie den Weißwein hinzu und köcheln das Ganze 4 Min./100°/Stufe 1.

    Anschließend kommen die Garnelen und nach Geschmack Salz und Pfeffer in den Mixtopf geschlossen und wiederum wird das Ganze 3 Min/100°/Linkslauf/Stufe Sanftrührstufegekocht. Zum Schluss fügen sie den Rucola unter die Garnelen und stellen das Ganze beiseite.

    Für die Pasta:

    Geben Sie 1100 g Wasser in den Mixtopf geschlossen und kochen dies 8 Min/100°/Stufe 1 ,

    Wenn das Wasser dann kocht fügen sie die Nudeln hinzu und ein Tütchen Safran, Salz und garen die Nudeln nach Packungsanweisung  bei 100 °/Linkslauf//Sanftrührstufe fertig.

    Wenn die Nudeln gar sind geben sie diese, abgeseiht zu der Garnelensoße und richten beides gemeinsam an!

     

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare