3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Piratenklopse


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 1 altbackenes Brötchen, geviertelt
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1/2 Bund Petersilie, ohne Stiele
  • 500 g Fischfilets, in Stücken, z.B. Scholle, Kabeljau oder Seelachs
  • 1 Ei
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 6
    2min
    Zubereitung 2min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Brötchen in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 7 zerkleinern und umfüllen.


    Zwiebel und Petersilie in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern.


    Die restlichen Zutaten und das gemahlene Brötchen zugeben und 20 Sek./Stufe 5-6 zerkleinern. Dann 30 Sek./Dough mode zu einer Masse verarbeiten.


    Aus der Masse Klopse formen und in einer Pfanne mit Öl rundherum goldbraun braten.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare