Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 1 altbackenes Brötchen, geviertelt
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1/2 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 500 g Fischfilets, in Stücken, z.B. Scholle, Kabeljau oder Seelachs
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
-
6
2min
Zubereitung 2minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Brötchen in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 7 zerkleinern und umfüllen.
Zwiebel und Petersilie in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
Die restlichen Zutaten und das gemahlene Brötchen zugeben und 20 Sek./Stufe 5-6 zerkleinern. Dann 30 Sek./" Modus „Teig kneten“" zu einer Masse verarbeiten.
Aus der Masse Klopse formen und in einer Pfanne mit Öl rundherum goldbraun braten.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren