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Zutaten
4 Portion/en
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 4 Heilbutt, 800g
- 2 - 3 Prisen Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- 15 g Zitronensaft
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Tomatenmark
- 1 EL Oregano
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7Zubereitung
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
1. Parmesan in den Mixtopf geben, 15 Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
2. Heilbutt mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln. Jedes Filet auf ein ausreichend großes, gebuttertes Stück Alufolie setzen.
3. Zwiebeln in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
4. Tomatenmark zugeben, 10 Sek./Stufe 3 vermischen und auf die Fischfilets streichen.
5. Mit Oregano und dem zerkleinerten Parmesan bestreuen. Folie über dem Fisch und an den Enden schließen und im vorgeheizten Backofen garen.
Backtemperatur: 180–200°
Backzeit: ca. 20–25 Min.
Bemerkung:
Mit Weißbrot oder Kartoffeln servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Kommentare
KommentierenUns hat es sehr gut geschmeckt. Ich habe den Fisch...
Uns hat es sehr gut geschmeckt. Ich habe den Fisch in einer kleinen Auflaufform gemacht und mit Alufolie abgedeckt. Kräuter und Parmesan hab ich unter das Tomatenm,ark gemischt.
Wie von von Gwenni erwähnt sehr Tomatenmark...
Wie von von Gwenni erwähnt sehr Tomatenmark lastig, Verbesserungs Bedarf
Sehr lecker. Dank Gwenni79 habe ich für 2...
Einfach nur superlecker,
Einfach nur superlecker, deshalb volle 5 Sternchen. Danke für dieses Rezept.
LG Kobold7564
Wir fanden den Geschmack sehr
Wir fanden den Geschmack sehr tomatenmarklastig. Werde beim nächsten Mal frisches Tomatenfleisch untermischen.
Hallo. Danke für das leckere
Hallo.
Danke für das leckere Rezept.
5 Sterne von uns.
Liebe Grüße
Susi
Tolles Fischrezept, habe ich
Tolles Fischrezept, habe ich schon häufig gemacht.Damit konnte meine Schwester sogar ihre Kinder überzeugen - das Wort "Pizza" im Rezeptnamen hat dabei sicher geholfen
Hallo clm und Hilde52, eure
Hallo clm und Hilde52,
eure gespeicherten Rezepte findet ganz oben auf der Seite neben dem Vorwerk-Zeichen. Dort ist ist ein Button Rezepte. Darauf klicken und dann geht ein Menu auf, dort dann auf "Meine Rezepte" klicken und dann findet man auch die "Lieblingsrezepte" wieder.
Speichern kann man die Rezepte, wenn man auf den Button "Zu meiner Sammlung hinzufügen" klickt. Der ist oben unter den Sternen für die Bewertung.
Das gehört zwar alles nicht zu diesem leckeren Rezept, aber ich hoffe, ich konnte trotzdem helfen.
LG MokikA
LG MokikA
Vertrauen ist Mut und Treue ist Kraft (Marie von Ebner-Eschenbach)
Hilfe !!!! Kann mir irgend
Hilfe !!!!
Kann mir irgend jemand sagen was das für eine Startseite ist ?
Ich kann nichts finde ,keine Rezepte mehr abspeichern oder in meine Lieblings Rezepte schauen!?
LG clm
Hallo . Kann mir einer
Hallo . Kann mir einer helfen. Ich komme nicht mehr an meine Lieblingsrezepte . Das neue Program ist nicht gut. Lg. Hilde52
Danke, jetzt is alles wieder
Danke, jetzt is alles wieder gut. Das sind wahrscheinlich ein paar kleine Startschwierigkeiten.
Vielen Dank für das tolle, Rezept. das man jetzt wieder speichern kann.
LG MokikA
LG MokikA
Vertrauen ist Mut und Treue ist Kraft (Marie von Ebner-Eschenbach)
versuche ich auch schon die
versuche ich auch schon die ganze Zeit. Da ich neu bin, dachte ich schon ich mache einen Fehler. Es gibt auch keinen Button mehr mit drucken.
LG
Moselurlaub
Wieso kann ich dieses und
Wieso kann ich dieses und alle anderen Rezepte nicht mehr speichern? Die Buttons dafür, außer "zur Einkaufsliste hinzufügen" sind nicht mehr aktiv!
LG MokikA
LG MokikA
Vertrauen ist Mut und Treue ist Kraft (Marie von Ebner-Eschenbach)
Hallo, sind 20-25 Minuten für
Hallo,
sind 20-25 Minuten für den Heilbutt nicht zu lange. Ich habe bestimmt 8kg Heilbutt eingefroren weil mein Mann in Norwegen sehr erfolgreich war. In der Pfanne brate ich ihn maximal bei mittlerer Temperatur 2 Minuten von jeder Seite und dann ist oft schon zu trocken.
Ein Versuch ist es aber wert, weil Heilbutt einfach ein toller Fisch ist, aber schwer zu fangen ist. Deswegen auch die hohen Preise wenn man ihn irgendwo kauft.
LG und DANKE für das tolle Rezept
skifahrerin
Hört sich gut an. Werde es
Hört sich gut an. Werde es aber mal mit der Sansibar Currysoße versuchen. Schmeckt sicher auch sehr lecker.
Oh, das sieht aber SEHR
Oh, das sieht aber SEHR lecker aus! Vielen Dank für´s Rezept, werde ich am WE ausprobieren!!
LG Tina
SUPER LECKER MEIN MANN WAR
SUPER LECKER MEIN MANN WAR BEGEISTERT L.g HILDE52