THERMOMIX ® REZEPT

Zutaten
3 Portion/en
- 50 g Parmesankäse
- 30 g Olivenöl
- 1/2 Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- 2-3 gehäufte Esslöffel frische Petersilie
- 250 g Risottoreis (Arborio)
- 85 g Weißwein
- 250 g passierte Tomaten
- 550 g Wasser
- 1 Stück Gemüsebrühwürfel
- 300 g frisch geschälte Garnelen
- 150-200 g Calamari
- Chilipulver, Salz & Pfeffer
-
6
25min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
1. Parmesan in Stücken in den
"Mixtopf geschlossen" geben. 10 Sek. auf Stufe 9 mahlen. Umfüllen und zur Seite stellen.
2. Zwiebel, Knoblauch und Petersile in den
"Mixtopf geschlossen" geben und für 5 Sek. auf Stufe 7 zerkleinern.
3. Öl hinzufügen und 3 Min. Varoma Stufe 1 dünsten.
4. Schmetterling aufsetzen, Reis und Wein hinzufügen. 2 Min. bei 100°
"Linkslauf" Stufe 1 dünsten.
5. Tomaten, Wasser, Brühwürfel und Chili hinzufügen und für 14 Min. 100°
"Linkslauf" Stufe 1 kochen.
6. Calamari und Garnelen dazu geben, 3-4 Min. bei 100°
"Linkslauf" Stufe 1 kochen.
7. Umfüllen und Parmesan hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. 5 Minuten ruhen lassen und frisch servieren.
Guten Appetit
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenMein Mann und ich fanden es super und werden es...
Mein Mann und ich fanden es super und werden es auf jeden Fall wieder machen! Danke fürs Rezept!