3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Risotto mit Lachs


Drucken:
4

Zutaten

6 Portion/en

Risotto mit Lachs

  • 1 Zwiebeln, halbiert
  • 20 Gramm Öl
  • 250 Gramm Risottoreis
  • 150 Gramm Weißwein
  • 750 Gramm Gemüsebrühe, heiß
  • 200 Gramm Lachs, geräuchert, in mundgerechten Stücken
  • Parmesan, gerieben, nach Belieben

  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

    Risotto mit Lachs
  1. Zwiebeln in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Dann Öl hinzugeben und 3 Min./100°C/Stufe 1 dünsten. Nun Risottoreis hinzufügen und nochmal 3 Min./100°C/Stufe 1 dünsten.

    Mit dem Weißwein ablöschen und mit dem Spatel verrühren. Anschließend Gemüsebrühe hinzugeben und 30 Min./100°C//Stufe garen.

    Zum Schluss den Lachs und Parmesan mit dem Spatel unterrühren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • Messbecher TM5/TM6
    Messbecher TM5/TM6
    jetzt kaufen!
  • Spülbürste Set
    Spülbürste Set
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Dazu passt Gurkensalat.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare