Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
3 Portion/en
Risotto mit Meeresfrüchte
- 500 Gramm Meeresfrüchte
- 350 Gramm Risottoreis
- 700 Gramm Gemüsebrühe, flüssig
Salz und Gemüsebrühepulver je ein Teelöffel
-
6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch 2 sek Stufe 10 zerkleinern, Öl , Salz und Gemüsebrühepulver dazugeben und 3 min Varoma Stufe 2 dünsten .
mit Weißwein ablöschen , dann die Zucchini hinzufügen und 3 sek Stufe 10 zerkleinern.
Meeresfrüchte und Reis dazugeben und 3 min auf Varoma,Stufe 2 und mit Linkstaste andünsten .
Gemüsebrühe hinzufügen und 17 Minuten auf Varoma mit Linkstaste auf Stufe 2 kochen .
Risotto wie in Italien
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuse-Mausezahn:steht unter der Zutatenliste , je...
Suse-Mausezahn:steht unter der Zutatenliste , je ein Teelöffel 😊
Hallo,...
Hallo,
welches, bzw. wie viel Gemüsebrühpulver soll man denn mit dem Salz dazu geben?
Ist leider nicht in der Zutatenliste.
LG