3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Risotto mit Meeresfrüchte


Drucken:
4

Zutaten

3 Portion/en

Risotto mit Meeresfrüchte

  • 500 Gramm Meeresfrüchte
  • 350 Gramm Risottoreis
  • 700 Gramm Gemüsebrühe, flüssig

Salz und Gemüsebrühepulver je ein Teelöffel

  • 6
    25min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Risotto wie in Italien
  1. Zwiebel und Knoblauch 2 sek Stufe 10 zerkleinern, Öl , Salz und Gemüsebrühepulver dazugeben und 3 min Varoma Stufe 2 dünsten .
    mit Weißwein ablöschen , dann die Zucchini hinzufügen und 3 sek Stufe 10 zerkleinern.
    Meeresfrüchte und Reis dazugeben und 3 min auf Varoma,Stufe 2 und mit Linkstaste andünsten .
    Gemüsebrühe hinzufügen und 17 Minuten auf Varoma mit Linkstaste auf Stufe 2 kochen .
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Suse-Mausezahn:steht unter der Zutatenliste , je...

    Verfasst von Yvonne 75 am 18. Februar 2018 - 16:42.

    Suse-Mausezahn:steht unter der Zutatenliste , je ein Teelöffel 😊

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo,...

    Verfasst von Suse-Mausezahn am 17. Februar 2018 - 10:49.

    Hallo,
    welches, bzw. wie viel Gemüsebrühpulver soll man denn mit dem Salz dazu geben?
    Ist leider nicht in der Zutatenliste.

    LG

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können