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Rotbarsch mit scharfer Mangosauce


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Zutaten

4 Portion/en

Mangosauce

  • 1 Stück reife Mangos, geschält und in kleinen Stücken vom Kern gelöst
  • 1 Stück grüne Chilischote, in Stücke
  • 2 Stück Schalotten, in Stücke
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 150 Gramm Fischfond, gekauft oder aus Sansibars Pirates Cooking S. 182
  • 1 Teelöffel Currypulver
  • 1 Prise Salz
  • 150 Gramm Sahne, süß oder sauer
  • 1/2 Bund Basilikum, zum Garnieren

Rotbarsch

  • 4 Filet Rotbarschfilet, auch Seelachs
  • Fischgewürz
  • Öl
  • Limettensaft
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
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Zubereitung

    Mangosauce
  1. Schalotten, Knoblauch, Chili und Mango im Closed lid 10 Sek/St. 5 zerkleinern.
    Fischfond, Currypulver und Salz zugeben und 10 Min/St. 2/100° kochen. Anschließend 10 Sek/St. 6-8 pürieren. Sahne zugeben und ca. 7 Min/St. 2/100° erwärmen.

     

     

  2. Fisch
  3. Während die Sauce köchelt, den Fisch mit Limettensaft beträufeln und salzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und etwa 4 Minuten von jeder Seite braten.

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Tipp

Dazu passt Reis und grüner Salat.

Das Rezept habe ich aus dem Buch Fish Basics


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • War sehr lecker. meine Grüne

    Verfasst von Kira1805 am 22. März 2016 - 19:03.

    War sehr lecker. meine Grüne Chili war wohl nur leider nicht scharf genug... Die Schärfe kam nämlich nicht raus. 

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  • Etwas Neues, die Mangosoße

    Verfasst von NataliaBirkle am 5. November 2014 - 20:17.

    Etwas Neues, die Mangosoße passt echt gut dazu. Lecker

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  • Sehr fruchtig und lecker

    Verfasst von TMTIMUS am 18. Mai 2014 - 12:53.

    Sehr fruchtig und lecker durch die Schärfe der Chili. Diese Sauce passt hervorragend zum gebratenen Fischfilet, könnte mir das Ganze aber auch gut mit gedünstetem Fisch aus dem Varoma vorstellen.

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  • Mangosauce lecker

    Verfasst von Thermoschnegge am 20. Oktober 2012 - 20:10.

    Mangosauce lecker Cooking 7

    Die Thermschnegge

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