THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
2 Person/en
- 1 Bund Basilikum, grob zerkleinert
- 10 g Pinienkerne, (ersatzweise Mandeln)
- 20 g Parmesan
- Salz
- 20 g Olivenöl
- 500 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, in Stücken
- 2 Möhren, in Streifen oder Scheiben
- 1 Zucchini, in Streifen oder Scheiben
- 400 g Rotbarschfilets
- 1 TL Zitronensaft
- Pfeffer
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
1. Basilikum, Pinienkerne, Parmesan und 1 Prise Salz in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 10 zerkleinern und mithilfe des Spatels von der Topfwand nach unten schieben. 2. Olivenöl zugeben und ca. 10 Sek./Stufe 3 verrühren und umfüllen. 3. Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf geben. Kartoffeln in den Gareinsatz geben und in den Mixtopf einhängen. 4. Möhren und Zucchini in den VAROMA® geben. 5. Rotbarschfilet von allen Seiten mit Zitrone säuern, mit Salz und Pfeffer würzen und auf das Gemüse in den VAROMA® legen. 6. Die Oberfläche des Fisches mit der Basilikum-Käse-Mischung bestreichen. VAROMA® aufsetzen und ca. 25 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Bemerkung: Die Kartoffeln in Petersilienbutter schwenken und zu Fisch und Gemüse reichen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Kommentare
KommentierenSehr lecker!
Sehr lecker!
Ein leckeres Rezept was will man mehr
Ein leckeres Rezept, was will man mehr?
Genau nach Rezept gemacht und
Genau nach Rezept gemacht und es war super lecker. Ein gedünsteter Fisch schmeckt einfach gut.
Hat uns lecker geschmeckt.
Hat uns lecker geschmeckt. Danke!
Echt lecker. Dachter erst das
Echt lecker. Dachter erst das es evtl ein bisschen trocken wird ohne Soße. War es aber nicht.
Es war sehr , sehr lecker!
Es war sehr , sehr lecker! Ich hätte nicht gedacht, dass der Fisch nach der Zeit schon gar ist, aber er war richtig zart und megalecker. Was ich mir auch noch sehr gut vorstellen könnte, wenn man in die Kräuterhaube noch ein wenig Knoblauch dazugibt. Das werd ich auf alle Fälle nochmal ausprobieren.
Ein sehr gutes Essen. Ich
Ein sehr gutes Essen. Ich habe das Rezept mit Reis gekocht.
Vielen Dank.
Tue nie soviel,wie du glaubst, tun zu können. Baruch de Spionza
Hat sehr lecker geschmeckt
Hat sehr lecker geschmeckt obwohl Ich statt Pinienkerne einen Kernen-Mix benutzt habe... Parmesan hatte Ich auch nicht zur Verfügung, ohne Käse schmeckt es auch Danke!
War wirklich lecker!
War wirklich lecker!
Hunger ist der beste Koch
gab es heute an Karfreitag.
gab es heute an Karfreitag. Ist ein sehr leckeres Essen, der Fisch war bei uns Rotbarsch (TK). Das nächstemal wird es aber irgendeine Soße dazugeben. Wollte die Kartoffeln nicht so gerne in Butter schwenken, daher war es etwas zu trocken aber geschmacklich sehr lecker.
Ein schönes Osterfest wünscht
Katrin
Oberlecker !!!!!!!!!!!!!!!! Danke für das tolle Rezept !!!!!!!!
Ein ganz leckeres Fischessen, ich habe es mit Kabeljaufilet zubereitet, dafür gibts 5 verdiente Sterne von mir.
In der Küche rumwerkeln OHNE ??? für mich unvorstellbar !!!
So, hat jetzt doch etwas
So, hat jetzt doch etwas länger gedauert, bis ich es mal wieder mache. Aber es köchelt gerade im Thermo und duftet schon lecker. Ich freue mich richtig aufs Abendesse.
LG Praline-1
:party: :love: Heute
Heute gekocht und für suuuuuper lecker befunden. Die Haube mit Basilikum ist einfach nur spitze. Das hat sogar meine Tochter gemocht, obwohl die sonst nicht so auf Fisch steht. Habe es mit Viktoriabarsch und Pangasiusfilet gemacht. Die Fischmenge hat leider nicht ins Unterteil gepasst, da habe ich den Rest Fisch einfach auf den Einlegeboden gepackt, und auch der war zur gleichen Zeit wie die Kartoffeln und der Fisch "drunter" gar. Dieses Rp. werde ich bestimmt öfters machen-
Grüßle von Praline-1
Das ist so ein All-in-One
Das ist so ein All-in-One Gericht genau nach unserem Geschmack. Ich mache sowieso lieber Fisch als Fleisch im Varoma. Dieses Gericht geht wahrscheinlich mit allen möglichen Fischsorten.Ich habe es mit Pangasiusfilet gemacht - war richtig lecker. Das Gemüse ist auch variabel, z.B mit Brokkoli. So schmeckt es immer wieder etwas anders.
LG graziella
Einmalig lecker
Ich bin ein richtiger Fleischfresser, hab mit Fischrezepten nicht so viel am Hut, aber dieses Rezept gabs bei uns zu Mittag, mit Tilapia-Filet (hat ca. 10 Minuten länger gedauert als miit dem Rotbarsch), wird es sicher wiedergeben . . .
Trau mich jetzt auch an andere Fischrezepte
Das gab es heute bei uns zu
Das gab es heute bei uns zu Mittag. Ein wirklich gutes Fischgericht, das ich bestimmt auch mal mit einer anderen Fischsorte ausprobieren werde. Das selbstgemachte Basilikumpesto werde ich auf jeden Fall auch mal zu Nudeln machen. Toll!
LG Colette
LG Colette
Einfach lecker. Ich habe die
Einfach lecker. Ich habe die Kartoffeln nicht in Butter geschwenkt aus dem Grund war das Ganze etwas trocken! Aber der Geschmack war super. Das koche ich wieder!