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Zutaten
4 Portion/en
Sauce zu Backfisch
- 1 hartgekochtes Ei
- 2 Gewürzgurken, in Stücken
- 2 Esslöffel Gurkenwasser
- 1 Packung Schmand, 200 g
- 1 Packung saure Sahne, 200 g
- 2 Esslöffel Mayonnaise
- 2 Teelöffel Petersilie, TK
- 1 Messerspitze Pfeffer
- 1/2 Teelöffel Salz
-
6
35min
Zubereitung 35minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
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Rezept erstellt für
TM21
-
-
9
5
Zubereitung
- Die Gewürzgurken sowie das Ei in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
- Die restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und 20 Sek./
"Linkslauf" /Stufe 3 verrühren.
- Die Sauce umfüllen, evtl. nochmal mit Salz und Pfeffer nachwürzen und 30 Minuten oder länger im Kühlschrank ziehen lassen.
Guten Appetit.
Sauce zu Backfisch
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
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Tipp
Schmeckt nicht nur zu Backfisch gut.
Je nach Größe der Gurken kann man auch gerne mehr nehmen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenMir war sie zu flüssig. Darf gerne etwas fester...
Mir war sie zu flüssig. Darf gerne etwas fester sein
"Modus „Andicken“"
Die Soße ist total lecker... schmeckt so richtig...
Die Soße ist total lecker... schmeckt so richtig frisch und leicht.
Geier62:danke für deine liebe Bewertung.
Geier62:danke für deine liebe Bewertung.
Die Sauce ist so lecker ,dass ich sie nochmals...
Die Sauce ist so lecker ,dass ich sie nochmals kommentieren muss ,nachdem ich sie zum gefühlten 50ten mal gemacht habe
Backfisch ohne dieser Sauce gibt es bei uns nicht mehr
sie ist so schnell gemacht ( wenn man fertig gekochtes buntes Ei nimmt ,noch schneller 😉) und sooooo lecker
ich finde sie hätte verdient zum Rezept des Tages zu werden auch wenn sie so wenige Kommentare bekommen hat
wirklich lecker... je nach Würze der Mayonaise...
wirklich lecker... je nach Würze der Mayonaise noch nachwürzen ....ich hatte auch 2 Eier verwendet...
Schmeckt lecker! Schnell gemacht zu...
Schmeckt lecker! Schnell gemacht zu Fischstäbchen...
Die Sauce ist lecker und schnell gemacht Passt...
Die Sauce ist lecker und schnell gemacht Passt perfekt zu Fisch mit Backofenkatoffeln
Habe sie noch mit ein wenig mehr Salz und Pfeffer abgeschmeckt ( wie ja auch vorgeschlagen ) sowie ein wenig Paprika und etwas Senf dazu gegeben
Leider ist es nur möglich 3 Sterne anzuklicken obwohl es 5 seien sollen
Aber dieses Problem gibt es hier ja schon öfter..
... uns schmeckt die Sauce
... uns schmeckt die Sauce
sehr lecker, gibt`s heute zum Fisch.
sehr lecker, gibt`s heute zum Fisch.
Hört sich gut und einfach an! Wird schon mal...
Hört sich gut und einfach an! Wird schon mal geherzelt