Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Person/en
Schlemmerfischfilet
- 1 Zwiebel, geschält, halbiert
- 100 g Gouda, in Stücken
- 70 g Paniermehl
- 70 g Butter, in Stücken
- 5 g Tomatenmark
- 1 TL Senf
- 1/2 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 1 EL gemischte Kräuter
- 3-4 Fischfilets, Kabeljau
- 600 g Kartoffeln, mundgerechte Stücke
-
6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Zwiebel 5 Sek./St. 5
- Gouda dazu und 10 Sek./St. 7
- Restl. Zutaten ohne Fisch und Kartoffeln dazu und 15 Sek./St. 4
- Varoma-Einlegeboden mit feuchtem Backpapier auslegen. Schlitze frei lassen! Fischfilets darauf legen und Panade auf den Fisch geben und andrücken.
500 g Wasser in den "Mixtopf geschlossen" geben, Garkörbchen einhängen, Kartoffeln hinein, Topf schließen, Varoma aufstellen und 35 Min./Varoma/St. 1
Event. noch mit Blattsalat servieren
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Kann auch mit anderem Fisch zubereitet werden. Je nach Geschmack
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren.
.
Sehr lecker. Selbst unsere Kinder fanden diese Art...
Sehr lecker. Selbst unsere Kinder fanden diese Art Fisch spitze und möchten ihn nun nur noch so.
Die Panade war sehr bröselig, ich konnte sie aber gut andrücken. Ich habe beide Ebenen des Varoma genutzt, beide mit Backpapier belegt, und auch das hat sehr gut funktioniert.