Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Person/en
- Hauptgericht für 2 Personen
- für die Marinade:
- 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
- 3 EL Sherry, medium
- 3 EL Sojasauce
- 2 Stangen Sellerie
- 200 gkleine Maiskolben , aus dem Glas
- 4 Frühlingszwiebeln
- 0,300 Eisbergsalat
- 250 g Shrimps, geschält
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- Vorspeise für 4 Personen
- 2 Stangen Sellerie
- 300 gkleine Maiskolben , aus dem Glas, halbiert
- 6 Frühlingszwiebeln
- 0,300 Eisbergsalat
- 250 g Shrimps, geschält
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- für die Marinade:
- 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
- 4 EL Sherry, medium
- 5 EL Sojasauce
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
-
9
5
Zubereitung
- 1. Knoblauch, Sojasauce und Sherry in einer Schüssel verrühren
2. Maiskölbchen aus dem Glas nehmen, der Länge nach halbieren, in die Marinade geben und gut durchrühren, bis sie von der Marinade bedeckt sind. Mindestens zwei Stunden abgedeckt ziehen lassen.
3. Das Gemüse putzen, die Frühlingszwiebeln in feine schräge Streifen und den Eisbergsalat und den Sellerie in grobe mundgerechte Stücke schneiden.
4. Zuerst Frühlingszwiebeln und Sellerie in den VAROMA® geben. Die Maiskölbchen aus der Marinade nehmen, welche beiseite gestellt wird, und ebenfalls in den VAROMA® geben. Den Eisbergsalat darüber schichten. Die Shrimps mit der geriebenen Zitronenschale vermischen und auf den Einlegeboden geben. Den Mixtopf mit 500 ml Wasser füllen, vorschriftsmäßig verriegeln, VAROMA® aufsetzen und das Ganze 18 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
5. Nach dem Garen Gemüse und Shrimps in eine Servierschüssel geben und die Marinade unterrühren. Mit Reis servieren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Kommentare
Kommentieren