3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Spargel - Lachsfladenbrot mit Käse überbacken


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 500 g Spargel
  • 200 g geräucherten Lachs
  • 150 g Kräuterbutter
  • 350 g Tomaten
  • 1 Fladenbrot
  • Oregano, Salz und Pfeffer
  • 200 g Käse nach Wahl, im Tm zerkleinern
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Spargel schälen , in  ca. 2 cm Stücke schneiden  und im Varome 30 min. 100 Grad  Stufe 1  garen .

    Fladenbrot längst halbieren und beide Flächen mit Kräuterbutter bestreichen .

    Lachs kleinschneiden und auf das Brot verteilen.

    Tomaten in Würfel schneiden und zusammen mit den Spargelstücken im TM geben .


    Mit den Gewürzen Würzen 20 Sek Gentle stir setting


    Alles auf die Fladenbrothälften verteilen , Käse drüber und 10 min. bei 200 Grad überbacken .


10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare