Zutaten
4 Portion/en
Für die Tomaten soße
- 2 Knoblauchzehen, bio
- 250 g Tomaten, stücke
- 50 g sweet Paprika
- 25 g Äpfel
- 15 g Tomatenmark
- 1 Zwiebel
- Zweiglein Rosmarin
- 1 gestr. TL Oregano, getr
- Salz, Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 50 g Rotwein
- 50 g Cola
- 100 g Sahne ersatz
- 50 g Frischkäse
- 25 g Basilikum
Gnocchi
- 500 g Gnoochi
- 250 g frischer Blattspinat
- 100 g Räucherlachs
- 15 g Butter
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Zwiebel, Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" geben 5 Sek auf Stufe 9 zerkleinern. Öl zu eben und dünsten 100°/ 3 Min
Tomatenstücke, Paprika und Apfel Rosmarin und Oregano zugeben und 5 Min auf 100° köcheln. Tomatenmark, Basilikum, Wein und Cola zugeben und weitere 3 Min auf 100 ° köcheln. Salz, Pfeffer würzen. Soße pürieren, Sahne und Frischkäse in die Soße rühren nicht mehr kochen.
Gnocchi in reichlich Salzwasser garen.
Spinat putzen und waschen in einer Pfannne andünsten und mit Räucherlachs und Gnocchi mischen
Mit der soße auf einem Teller anrichten
Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Tomatensoße
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren