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Spinat- Lachs-Gnocchi


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Zutaten

4 Portion/en

Für die Tomaten soße

  • 2 Knoblauchzehen, bio
  • 250 g Tomaten, stücke
  • 50 g sweet Paprika
  • 25 g Äpfel
  • 15 g Tomatenmark
  • 1 Zwiebel
  • Zweiglein Rosmarin
  • 1 gestr. TL Oregano, getr
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • 50 g Rotwein
  • 50 g Cola
  • 100 g Sahne ersatz
  • 50 g Frischkäse
  • 25 g Basilikum

Gnocchi

  • 500 g Gnoochi
  • 250 g frischer Blattspinat
  • 100 g Räucherlachs
  • 15 g Butter
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Zubereitung

    Tomatensoße
  1. Zwiebel, Knoblauch in den Closed lidgeben 5 Sek auf Stufe 9 zerkleinern. Öl zu eben und dünsten 100°/ 3 Min

    Tomatenstücke, Paprika und Apfel Rosmarin und Oregano zugeben und 5 Min auf 100° köcheln. Tomatenmark, Basilikum, Wein und Cola zugeben und weitere 3 Min auf 100 ° köcheln. Salz, Pfeffer würzen. Soße pürieren,  Sahne und Frischkäse in die Soße rühren nicht mehr kochen.

    Gnocchi in reichlich Salzwasser garen.

    Spinat putzen und waschen in einer Pfannne andünsten und mit Räucherlachs und Gnocchi mischen

    Mit der soße auf einem Teller anrichten

     

  2. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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