3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Tagliatelle mit Lachs glutenfrei


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

250 gr. Glutenfreie Tagliatelle

  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1/2 Zwiebel
  • 2 Stängel Dill
  • 1 gehäufte Teelöffel TK Petersilie
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer
  • 1/2 Zitrone
  • 1 Zuchini, in Stücken
  • 100 g Sahne
  • 300 g 2 Stück frische Lachsfilets
  • 1-2 EL Olivenöl
  • 300 g Wasser
  • 1 Schuss Weißwein oder Cidre
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Zubereitung Lachs und Zuchinisauce
  1. Zuchini in StückenClosed lid 6 sec Stufe 3

    in ein Gefäß füllen

    Zwiebel,Knoblauch Closed lid[ 6 sec Stufe 4,5

    Öl zugeben,runterschieben 5 min Stufe 1 Varoma, nach 2 min Zuchini durch die Deckelöffnung zugeben

    Wasser, Wein 1/2 Gemüsebrühwürfel Salz Closed lid. Lachs in Würfel schneiden und in Garkorb füllen. Mit Zitronensaft beträufeln,salzen und mit Dill belegen. Etwas Dill übriglassen für Deko. Garkorb einhängen und 6 min Varoma Stufe1Counter-clockwise operation

    Garkorb beiseite stellen und Sahne, Dill vom Lachs Closed lid und 5 min 120 Grad Stufe 1mit offener Deckelöffnung einkochen . Kurz vor Ende der Garzeit Petersilie zugeben und Tagliatelle auf dem Herd, etwas weniger als bißfest, kochen.

    Lachswürfel inClosed lidund 1 min 90 Grad Stufe 1No counter-clockwise operation.

    Lachszuchinisauce über die abgegossenen Nudeln geben und vorsichtig unterheben. Etwas ziehen lassen, bis die Nudeln die Sauce aufgesaugt haben. Mit etwas Dil dekorieren und servieren.

    Guten Appetit

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • sowas von lecker.. 5 Sterne

    Verfasst von Sternche14 am 1. Oktober 2017 - 14:41.

    sowas von lecker.. 5 Sterne

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Sockenhund, vielen Dank

    Verfasst von bieno68 am 30. April 2016 - 12:15.

    Hallo Sockenhund, vielen Dank für die tolle Bewertung. Freut mich, daß es Dir auch so gut geschmeckt hat. Ich habe es gerade gestern wieder gekocht, und komischerweise hat sich die Zuchini auf Stufe 3 "widersetzt". Stufe 4,5 hat sie dann kleingekriegt.

    Liebe Grüße und ein schönes WE von bieno68

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr leckeres und einfaches

    Verfasst von Sockenhund am 28. April 2016 - 18:47.

    Sehr leckeres und einfaches Rezept.

    Vielen Dank fürs Einstellen.

    Lg Sockenhund

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Habe das Rezept gleich heute

    Verfasst von immomakler am 14. April 2016 - 15:59.

    Habe das Rezept gleich heute mittag ausprobiert, da ich die Zutaten sowieso bereits im Hause hatte tmrc_emoticons.-) Vielen Dank! Es schmeckte super lecker und der Lachs war besonders zart und auch nicht trocken!! Perfekt..... allerdings habe ich etwas mehr Wein genommen und den Dill vorher rausgefischt  tmrc_emoticons.-) Liebe Güße! Cooking 10

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können