THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
4 Portion/en
1kg frische Tomaten 80gr.Möhren 100gr. Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 50gr. Olivenöl Oregano und Basilico frisch Salz Pfeffer Muskatnuß
- Salz
- Pfeffer
- Zwiebel
- Olivenöl
-
6
1h 0min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Tomaten enthäuten
Möhren schälen in Stücke schneiden
Zwiebeln vierteln
Knoblauch schälen
Olivenöl Möhren Zwiebeln Knoblauch in den Mixtopf geben und auf Stufe 5, 5 Sekunde dünsten
5 Minuten bbei 120 Grad stufe 1 leicht rösten
die geschälten Tomaten den Thunfisch aus der Dose Pfeffer Muskatnuss Salz Zucker Oregano Basilico hinzufügen
Stufe 2 100 Grad 20 Minuten kochen
zum Schluß einen Schuß Rotwein hinzufügen
Soße warmstellen und Nudeln kochen
1200gr. Wasser 11/2 Tel. salz
100 Grad Stufe 1 Wasser zum kochen bringen
350gr. Nudeln in das kochende Wasser
Zeit nach Packungangabe ein stellen auf Stufe 1 ohne Meßbecher kochen
im Varoma abgießen und anrichten
Soße mit Käse bestreuen
Guten Appetitt
Thunfisch-Tomaten-Soße
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Mixtopf
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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