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Tortellini Auflauf mit Thunfisch


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Zutaten

1 Stück

  • 800 g Tortellini, aus dem Kühlregal
  • 200 g geriebener Käse
  • 3 Stück Knoblauchzehen frisch, mögen wir hier gerne
  • 1 Stück Zwiebel
  • 3 Stück Lauchzwiebeln,in Stücken
  • 400 g Wasser
  • 200 g Milch
  • 1 Dose Thunfisch in Saft
  • 1-2 Teelöffel Brühe, Ich nehm immer G.fro
  • ca 30 g Frischkäse, kann auch mit Kräutern sein
  • 100 g Creme fraiche
  • 50 g Parmesan
  • 1 Päckchen Lachs-Sahne Gratin, ok ok- ich schummel ein bißchen
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Zubereitung

    Und los gehts...
  1. Backofen auf 200° Vorheizen.Eine Auflaufform einfetten. Die nicht vorgekochten Tortellini einfüllen. 

    Wer frischen Parmesan benutzt, diesen vorher einige Sekunden reiben, umfüllen und zur Seite stellen.

  2. Knoblauch und Zwiebeln schälen. Lauchzwiebeln in Stücke schneiden. Bei Stufe 6 aufs laufende Messer werfen. Ca. 10 Sekunden zerkleinern. Mit dem Spatel runterschieben. Evtl wiederholen.

    40g Butter inClosed lid.3 Min Varoma Gentle stir setting 1 anschwitzen.

  3. Jetzt Milch, Wasser, Thunfisch,Frischkäse, Lachs-Sahne Gratin und Brühe in den Closed lid. 5 Min. 100°Gentle stir setting

    Creme Fraiche und Parmesan dazu. Nochmal1-2 Min.Gentle stir setting, bis alles gut verrührt ist.

  4. Die fertige Soße zu den Tortellini in die Auflaufform geben und unterrühren. Käse darüber verteilen. 30 Min bei 200° backen.

    Guten Appetit!

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Durch den Parmesan wird die Soße etwas fester.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Ich habe etwas zu spät daran

    Verfasst von abataya am 1. Januar 2014 - 18:59.

    Ich habe etwas zu spät daran gedacht, ewin Photo zu machen. Deshalb ist die abgebildete Auflaufform halb leer  :bigsmile:

    Aber das ist doch ein gutes Zeichen

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