3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von FISCHCURRY ( Finesse '14)


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

WER ES WÜRZIGER/schärfer möchte:

  • Currypaste rot
  • Ingwerm
  • Peperoni mild
  • Chinagewürz
  • Wokgewürz

  • 1/2 Zwiebel
  • 400 g Möhren in Stücke
  • 20 g Öl
  • 100 g Lauch (Porree), In Ringe
  • 3 gestrichener Teelöffel Curry
  • 500 g vom Seelachs oder Lachs, /Kabeljau

  • 100 g Wasser
  • 400 g Dose kokosmilch
  • 1/2 gestrichene Teelöffel Salz
  • 1/4 gestr. TL Pfeffer
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Gemüsezubereitung
  1. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

  2. Öl,Porree u Curry zugeben und 3 min / varoma/Counter-clockwise operation/ Stufe 1 dünsten.

    Nur 2 Teelöffel Curry und einen halben Teelöffel Chili

  3. Wasser ,Kokosmilch,Salz,pfeffer zugeben und 10 min/100grad/Counter-clockwise operationstufe1 garen

  4. Fisch zugeben.6 min/90 grad/Counter-clockwise operation/stufeGentle stir setting,garen,abschmecken

  5. Zu Reis servieren

  6. VON :Currypaste,Ingwer,Peperoni ,chinagewürz kann jeder individuell dazu geben

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare