3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Fruchtig Scharfe Tomaten-Thunfischsoße zu Pasta


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Thunfischsoße

  • 2 Stück kl. Zwiebel, halbiert
  • 2 Stück Knoblauchzehn, oder
  • 1 TL Knoblauchgrundstock
  • 10 Gramm Olivenöl
  • 1 Dose Thunfisch in Saft
  • 500 Gramm passierte Tomaten
  • 1 TL Ital. Gewürzmischung, Z.B. Brecht Italia Gourmet Rub
  • 1/2 TL Chiliflocken
  • 1 Prisen Pfeffer, Salz, Zucker

Tomatenmark 20g

  • 120 g Rotwein
  • 10 g Basalmicocreme
  • 2-3 EL Frischkaese
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

  1. Die halbierten Zwiebeln bei St. 5 Messer fallen lassen, 2 Sek., mit dem Spartel die Zwiebeln nach unten schieben.

    Knoblauch oder Grundstock und Olivenöl zugeben, 2 Min Varoma St. 2 andünsten. Tomatenmark hinzufügen 2Min. Varoma St. 2.

    passierte Tomaten und Gewürze zugeben ( vorsicht mit dem Salz bei Verwendung des Knoblauchgrundstocks).

    10Min. St. 2 bei 100 Grad kochen.Thunfisch und FRISCHKASE zugeben

    5Min. St. SanftrührstufeLinkslauf100Grad .

    Pasta nach Wahl kochen und mit  frisch geriebenen Grana Padano servieren.

    Die Schärfe könnt ihr durch die Reduzierung oder Zugabe des Chilie variieren.

     

     

     

  2. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare