Zutaten
4 Portion/en
Thunfischsoße
- 2 Stück kl. Zwiebel, halbiert
- 2 Stück Knoblauchzehn, oder
- 1 TL Knoblauchgrundstock
- 10 Gramm Olivenöl
- 1 Dose Thunfisch in Saft
- 500 Gramm passierte Tomaten
- 1 TL Ital. Gewürzmischung, Z.B. Brecht Italia Gourmet Rub
- 1/2 TL Chiliflocken
- 1 Prisen Pfeffer, Salz, Zucker
Tomatenmark 20g
- 120 g Rotwein
- 10 g Basalmicocreme
- 2-3 EL Frischkaese
-
6
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7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
Die halbierten Zwiebeln bei St. 5 Messer fallen lassen, 2 Sek., mit dem Spartel die Zwiebeln nach unten schieben.
Knoblauch oder Grundstock und Olivenöl zugeben, 2 Min Varoma St. 2 andünsten. Tomatenmark hinzufügen 2Min. Varoma St. 2.
passierte Tomaten und Gewürze zugeben ( vorsicht mit dem Salz bei Verwendung des Knoblauchgrundstocks).
10Min. St. 2 bei 100 Grad kochen.Thunfisch und FRISCHKASE zugeben
5Min. St. "Sanftrührstufe" "Linkslauf" 100Grad .
Pasta nach Wahl kochen und mit frisch geriebenen Grana Padano servieren.
Die Schärfe könnt ihr durch die Reduzierung oder Zugabe des Chilie variieren.
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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