Zubereitungszeit
                                20min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                50min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     4 
                                     Portion/en 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                einfach
                            - TM31
 
published: 19.01.2017
                            
                geändert: 19.01.2017
                    Zutaten
Wildlachs - Lasagne mit Blattspinat
- 1 Pck. Blattspinat, gefroren, Inhalt 750g (z.B. von A... )
 - 2 Pck. Lachsfilets ( z.B. Wildlachs), gefroren, gesamt 500g (z.B. von A... )
 - 2 Zwiebeln
 - 1 Knoblauchzehen
 - 20 g Olivenöl, nativ
 - 1 TL Salz
 - Pfeffer, frisch gemahlen
 - 40 g Margarine / Butter
 - 40 g Mehl
 - 550 g Milch, 3,5% Fett
 - 50 g Tomatenmark
 - Muskat, Pfeffer, Salz
 - 100 g Käse, gerieben
 - 9 Blatt Lasagneplatten
 
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                        
                        Spatel - 
                        
                        
                        2. Mixtopf TM6 
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Das koche ich heuteZubereitung
- Spinat und Lachs auftauen lassen.
Backofen vorheizen.
Zwiebeln und Knoblauch in den
"Mixtopf geschlossen"  St.5 ca. 5 Sek. Alles nach unten schieben. Öl dazu: Varoma 3 Min. St.2 andünsten.
Spinat ausdrücken, in den
"Mixtopf geschlossen"  dazugeben, Salz und Pfeffer dazu, 5 Min.
"Linkslauf"  100°. Umfüllen.
Topf nicht spülen !!!!
Bechamelsauce: Butter im
"Mixtopf geschlossen"  3 Min. 100° St.1 schmelzen, Mehl dazugeben
"Mixtopf geschlossen"  3 Min. 100° St.1. Milch 
"Mixtopf geschlossen" dazugeben 5Min. 90° St.4. Mit Tomatenmark, gem. Muskatnuss, etwas Salz und Pfeffer würzen und alles ca. 6 Sek. St.3 vermischen.
Aufgetaute Lachsfilet trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Auflaufform: 1 Schöpflöffel Sauce, darauf Spinat verteilen, darauf Lasagneblätter und dann abwechselnd schichten: Sauce, Lachs, Spinat, Lasagneblätter ......... ca. 3x das Ganze (kommt auf die Grösse der Auflaufform an). mit Lasagneblätter + Sauce enden. Käse darüberstreuen.
Backofen: 30 Min. 180° Umluft 
Tipp
Man kann natürlich jede andere Fischsorte verwenden.
                        Thermomix® Modell
- 
                    
                        Rezept erstellt fürTM31
 
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
sehr einfach zuzubereiten und megalecker
danke fürs einstellen