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Wirsing-Lachs-Lasagne


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Zutaten

4 Portion/en

Wirsing-Lachs-Lasagne

  • 500 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut
  • 800 g Wirsing
  • 60 g Mehl
  • 325 g Gemüsebrühe
  • 325 g Milch
  • Zitronenabrieb von Biozitrone
  • etwas weisser Pfeffer aus der Mühle
  • etwas Muskat, frisch gerieben
  • 9-12 Stück Lasagneplatten, ohne Vorkochen
  • 250 g Mozzarella
  • etwas Dill und Zitrone, zum garnieren

  • 500 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut
  • 800 g Wirsing
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Lachs säubern und in große Streifen schneiden.

    Mit 2 EL Zitronensaft beträufeln und salzen.

    Wirsingblätter vom Strunk schneiden, dicke Blattrippen herausschneiden.

    Blätter in kochendem Wasser ca. 2 Min. blanchieren und abtropfen lassen.


    Backofen auf 220° C Ober-Unterhitze/175° C Umluft vorheizen.

    Butter, Mehl, Gemüsebrühe und Milch in den Closed lidgeben

    und 10 Min./100°/Stufe 4 köcheln lassen.

    Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und

    noch 4 Min./100°/Stufe 4 köcheln.


    Etwas Béchamelsauce in eine gefettete Auflaufform geben.

    Lasagneplatten, Lachs, Wirsing und Sauce abwechelnd schichten. Mit Béchamelsauce abschließen.

    Mozzarella in Stifte schneiden und über die Lasagne streuen.

    Im vorgeheizten Backofen, mittlere Schiene,

    ca. 40 bis 45 Min. backen.

    Mit Dill und Zitrone garnieren.
  2. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Die Mengenangabe für den Lachs und den wirsing...

    Verfasst von Fehnhexe am 16. September 2017 - 16:26.

    Die Mengenangabe für den Lachs und den wirsing sind irgendwie verschwunden.
    Versuche alsbald die Mengenangaben im Rezept zu ergänzen. Es liegt ein techn. Problem vor.
    Also hier schon mal: 500 g Lachs und 800 g Wirsing
    Sorry!!!Cry

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  • Hallo,...

    Verfasst von zawel am 12. September 2017 - 21:58.

    Hallo,
    wollte das Rezept nachkochen aber in der Zutatenliste fehlen Mengenangaben von Lachs und WirsingSad
    Kann jemand helfen?

    Danke

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • wichtige Frage: Welche Mengen lachs und Wirsing?

    Verfasst von beckmat am 16. August 2017 - 10:26.

    wichtige Frage: Welche Mengen lachs und Wirsing?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wieviel Lachs und Wirsing nimmst du???

    Verfasst von melata am 25. Juli 2017 - 19:03.

    Wieviel Lachs und Wirsing nimmst du???

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Der Knaller!! Oberlecker, ein wirklich tolles...

    Verfasst von Piepe2013 am 3. Dezember 2016 - 23:11.

    Der Knaller!! Oberlecker, ein wirklich tolles Rezept, vielen Dank!!

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  • Das schmeckt auch meiner "Wirsing-Hasser" Familie...

    Verfasst von jaluma am 10. Oktober 2016 - 11:42.

    Das schmeckt auch meiner "Wirsing-Hasser" Familie - sehr lecker !

    Habe die Soße noch mit Muskatnuss gewürzt und etwas Dill dazu gegeben - nicht nur als Deko tmrc_emoticons.;-)

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  • Sehr lecker

    Verfasst von Jacki1807 am 13. Juni 2016 - 14:56.

    Sehr lecker Love

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  • Sehr lecker. 

    Verfasst von Minau am 24. April 2016 - 21:44.

    Sehr lecker.  tmrc_emoticons.;)

    Wenn du Angst vor Butter hast - nimm Sahne! (Julia Child)

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