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Zanderfilets mit Macadamia-Honig-Kruste


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Zutaten

4 Portion/en

Zanderfilets mit Macadamia-Honig-Kruste

  • 1 Packung Zanderfilets tiefgekühlt Aldi, 405 g Beutel ca. 4-6 Filets auftauen lassen
  • 1 Scheibe Toastbrot
  • 100 g Macadamia Sorte Honig und gesalzen, Aldi
  • 5 Stängel Petersilie, frisch
  • 40 g Butter
  • Mehl
  • Salz
  • Öl
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Backofen auf 225° Ober-/Unterhitze vorheizen. Nüsse im TM Stufe 5 kurz hacken (2 Sekunden), umfüllen.Toastbrot, Petersilie und Butter in Stücken in Mixtopf geben und Stufe 6/5 Sekungen zerkleinern. Nüsse hinzugügen, Counter-clockwise operation mit dem Rest vermischen. In Öl von beiden Seiten kurz anbraten. Auf ein Backblech mit Backpapier legen(Hautseite nach oben) und mit der Nussmasse bestreichen. Im Backofen 5-8 Minuten überbacken.

    Ich hatte dazu kleine Pellkartoffeln und Blattspinat.

    Das Rezept ist aus dem Gourmetheft von Aldi Nord.

    Zanderfilets salzen und die Hautseite mehlieren.
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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