3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Zucchini Lachs Risotto


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Risotto

  • 40 g Käse (Pastakäse)
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Öl
  • 400 g Zucchini, klein geschnitten
  • 250 g Risottoreis
  • 700 g Gemüsebrühe
  • 1/2 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1-2 EL Petersilie, gehackt
  • 250 g TK Lachs, in Würfel geschnitten
  • 1 TL Oregano
  • 1 EL Schnittlauch
5

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Die Zwiebel geviertelt in den TM geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Öl hinzufügen und die Zwiebeln 2 Min./100°C/Stufe 1 dünsten.

  2. Die Zucchinischeiben zugeben und 3 Min./100°C/Counter-clockwise operation/Stufe Gentle stir setting weiter dünsten.

  3. Reis hinzufügen und weitere 3 Minuten dünsten.

  4. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, und mit Salz  & Pfeffer würzen.

  5. Die Zutaten 15 Min./100°C/Counter-clockwise operation/ Stufe Gentle stir setting garen

  6. Lachs hinzufügen und weitere 5 Minuten garen

  7. Petersilie, Oregano und Schnittlauch hinzufügen und 2 Minuten garen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

 

 

 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hat sehr lecker geschmeckt.

    Verfasst von 8jaguar am 31. Juli 2015 - 17:12.

    Hat sehr lecker geschmeckt. Ich habe Parmesan genommen. 

    Ist leider etwas angebrannt. Werde es wohl das nächste Mal auf Stufe 1 kochen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können