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Zucchini-Risotto mit Lachsfilet


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Zutaten

3 Person/en

Lachsfilet

  • 4-6 Stück Lachsfilet, Frisch oder aufgetaut
  • 2-3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1-2 Prisen Salz, frisch gemahlen

Zucchini-Risotto

  • 50 g Parmesan, Stück, Alternativ bereits gerieben
  • 1/2 - 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 30 g Olivenöl, nativ
  • 300 g Zucchini, Geviertelt und in dünne Scheiben geschnitten
  • 300 g Risottoreis
  • 800 g Gemüsebrühe
  • 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
  • 6
    35h 0min
    Zubereitung 35h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Zucchini- Risotto mit Lachsfilet
  1. Parmesan in den Closed lid geben und 15 Sek./Stufe 10 mahlen. Anschließend umfüllen.
  2. Knoblauch und Zwiebel halbieren und in den Closed lid geben. 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

    Das Olivenöl zugeben und 3 Min./100 Grad/Counter-clockwise operation/Stufe Gentle stir setting dünsten.
  3. Zucchinischeiben zugeben und 3 Min./100 Grad/Counter-clockwise operation/Stufe Gentle stir setting dünsten.
  4. Risottoreis zugeben und ebenfalls nochmal 3 Min./100 Grad/Counter-clockwise operation/Stufe Gentle stir setting mit dünsten.

    In der Zwischenzeit den Einlegeboden im Varoma mit Backpapier auslegen das Lachsfilet darauf verteilen und mit Pfeffer und Salz würzen.

    Wenn der Risottoreis fertig gedünstet ist, den Reis mit der Gemüsebrühe ablöschen. Mit Pfeffer würzen. Man könnte auch noch Salz dazu geben aber die Gemüsebrühe enthält ausreichend Salz.
  5. Den Varima auf den Closed lid geben und 21 Min./Varoma/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting garen.

    Danach den Parmesan mit dem Spatel unter den Reis rühren. Sofort servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Lecker, habs genau nach Rezept gemacht.

    Verfasst von lirumlarum_Löffelstiel am 14. Juli 2017 - 20:19.

    Lecker, habs genau nach Rezept gemacht.

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  • Hmmmm, hat sehr lecker geschmeckt

    Verfasst von CoconutKiss1986 am 18. März 2017 - 12:45.

    Hmmmm, hat sehr lecker geschmeckt tmrc_emoticons.-)

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  • Lecker...hab es auch mal mit Schweinefilet im...

    Verfasst von Ballschuh am 30. Dezember 2016 - 10:46.

    Lecker...hab es auch mal mit Schweinefilet im Speckmantel gemacht, Risotto im TM und das Filet gebraten...

    Das schlimmste, dass mir heute passieren kann ist einen wundervollen Tag zu haben...

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  • Macht richtig Appetit. Werde ich demnächst...

    Verfasst von dagdieb5 am 27. Oktober 2016 - 10:15.

    Macht richtig Appetit. Werde ich demnächst ausprobieren.

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  • Sieht nicht nur verdammt lecker aus - schmeckt...

    Verfasst von Gsälzbär06 am 22. Oktober 2016 - 09:45.

    Sieht nicht nur verdammt lecker aus - schmeckt auch genau so!!

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