Zutaten
0 Portion/en
- 1 EL Öl
- 250 g Hackfleisch
- 3 EL Tomatenmark
- 200 g Sahne
- 180 g Wasser
- 1 geh. TL Gemüsepaste selbstgemacht
- 1 EL Sahneschmelzkäse optional
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
Zubereitung
Das Öl zusammen mit dem Hackfleisch in den "Mixtopf geschlossen" geben, 5 Minuten bei 100 Grad "Linkslauf" Stufe 1. Anschließend 2 El Tomatenmark hinzugeben und weitere 2 Minuten bei 100 Grad "Linkslauf" Stufe 1 garen. Nach dieser Zeit die weiteren Zutaten zugeben , ausser den Schmelzkäse und 25 Minuten bei Varoma Stufe 1 garen. Falls es nicht sämig genug ist, kann man den Schmelzkäse hinzufügen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Soße über Nudeln geben und mit Käse überbacken
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren