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All in One - Hähnchenbrust mit Salbei


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Zutaten

0 Person/en

  • 500 g Hähnchenbrust
  • 2 Packung roher Schinken, Schwarzwälder o.ä.
  • 3 Stück Paprika rot gelb und grün, groß (!)
  • Kaiserschoten, Hand voll
  • 1 Bund Salbei,frisch
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Hähnchen im bunten Bett
  1. Brüstchen waschen, trocken tupfen und nach belieben (ich nehme klassisch Pfeffer und Salz) würzen.  Salbeiblätter waschen, trockenwedeln und nebeneinanderliegend auf die Brüstchen verteilen. Jede Brust nun mit 2-3 Scheiben Schinken einrollen (mit Zahnstochern feststecken).500 g Wasser in den Mixtopf geben und die Brust in den Varoma legen.Paprika in grobe Stücke würfeln und zusammen mit den Kaiserschoten auf dem Varomaeinsatz verteilen.

    20-25 min garen.

     

    Für die Röstaromen kurz von beiden Seiten in einer Pfanne scharf anbraten.Fertige Hähnchenbrust in Scheiben schneiden und auf dem Gemüse nett anrichten.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Als Beilage nehme ich mal Kartoffeln mal Reis, je nach Laune.

Dazu reiche ich ganz ordinär Sauce Hollondaise oder Bernaise aus dem Päckchen tmrc_emoticons.;)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Für mich ist das kein all-in-one Gericht. Da...

    Verfasst von LottaPirotta am 23. Oktober 2016 - 13:34.

    Für mich ist das kein all-in-one Gericht. Da wären Kartoffeln und Sauce dann auch im Thermomix dabei. Daher ja all in one....

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  • Parinette schrieb: Warum

    Verfasst von SusaBu am 7. Februar 2016 - 14:07.

    Parinette

    Warum nimmst Du Hollandaise aus der Pappe, voll mit ungesunden Zutaten, wenn Du doch einen Thermomix hast, in dem Du in 5 Minuten die köstlichste Hollandaise herstellen kannst? tmrc_emoticons.~ das versteh ich nicht...

    Liebe Grüße Parinette

     

     

     

    Bei Soßen selber machen war ich derzeit noch nicht. tmrc_emoticons.;) 

    Steht aber auch jedem frei das anders zu machen, ist ja bloß ein Rezept und kein Gesetz.  Big Smile

     

     

     

     

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  • Warum nimmst Du Hollandaise

    Verfasst von Parinette am 2. Februar 2016 - 22:09.

    Warum nimmst Du Hollandaise aus der Pappe, voll mit ungesunden Zutaten, wenn Du doch einen Thermomix hast, in dem Du in 5 Minuten die köstlichste Hollandaise herstellen kannst? tmrc_emoticons.~ das versteh ich nicht...

    Liebe Grüße Parinette

     

     

    Bee happy!

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