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Arabisches Reiterfleisch


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4

Zutaten

4 Portion/en

Reiterfleisch

  • 500 g Hackfleisch (Rind)
  • 200 g passierte Tomtaten
  • 1 Stück mittlere Zwiebel
  • 1/2 Stück Gewürzgurke
  • 1 Stück Äpfel
  • 30 g Olivenöl
  • 3-4 TL Meerrettich
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 150 g Joghurt oder Quark
  • 2-3 TL Paprikapulver
  • Pfeffer, Salz

Beilage

  • 150-200 g Reis/Kartoffeln
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
5

Zubereitung

    Reiterfleisch
  1. Zwiebel schälen, halbieren und in den Mixtopf geben, zerkleinern.

    5 Sek bei Stufe 6-6,5
  2. Öl hinzugeben, Zwiebel andünsten.

    4 min / 120°C / Stufe 1
  3. Den Apfel schälen, vierteln und zusammen mit der Gurke hinzugeben.

    5 Sek / Stufe 4-5 zerkleinern (nicht pürieren)
  4. Tomaten, Bohnen, Joghurt/Quark hinzugeben und würzen, Fleisch hinzugeben und mit dem Spatel gut verteilen.

    25 min / 100°C / Stufe 1 Linkslauf garen.
  5. Zum Schluß Meerrettich hinzugeben - fertig !
  6. Beilage
  7. Als Beilage eignen sich Reis oder Kartoffeln sehr gut. Hier einfach 3-4 Portionen nach Rezept aus dem TM-Kochbuch garen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Hallo ich kann dir leider

    Verfasst von Ela 67 am 8. Juni 2016 - 23:28.

    Hallo ich kann dir leider noch keine Sterne geben, da es doch einige Fragen zu dem Rezept gibt. Z.B. " halbe Gewürzgurke"? Was ist das, und dann noch geschält. Eine Gewürzgurke ist das Ding aus dem glas. soll ich das Ding auch noch schälen?

    Ein Stück Apfel, einen Ganzen oder einen Schnitz oder ein Viertel.

    Bitte bessere Erklärungen!!!

    Gruss tmrc_emoticons.|

    Daniela

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