Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Reiterfleisch
- 500 g Hackfleisch (Rind)
- 200 g passierte Tomtaten
- 1 Stück mittlere Zwiebel
- 1/2 Stück Gewürzgurke
- 1 Stück Äpfel
- 30 g Olivenöl
- 3-4 TL Meerrettich
- 1 Dose Kidneybohnen
- 150 g Joghurt oder Quark
- 2-3 TL Paprikapulver
- Pfeffer, Salz
Beilage
- 150-200 g Reis/Kartoffeln
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Zwiebel schälen, halbieren und in den Mixtopf geben, zerkleinern.
5 Sek bei Stufe 6-6,5 - Öl hinzugeben, Zwiebel andünsten.
4 min / 120°C / Stufe 1 - Den Apfel schälen, vierteln und zusammen mit der Gurke hinzugeben.
5 Sek / Stufe 4-5 zerkleinern (nicht pürieren) - Tomaten, Bohnen, Joghurt/Quark hinzugeben und würzen, Fleisch hinzugeben und mit dem Spatel gut verteilen.
25 min / 100°C / Stufe 1 "Linkslauf" garen. - Zum Schluß Meerrettich hinzugeben - fertig !
- Als Beilage eignen sich Reis oder Kartoffeln sehr gut. Hier einfach 3-4 Portionen nach Rezept aus dem TM-Kochbuch garen.
Reiterfleisch
Beilage
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo ich kann dir leider
Hallo ich kann dir leider noch keine Sterne geben, da es doch einige Fragen zu dem Rezept gibt. Z.B. " halbe Gewürzgurke"? Was ist das, und dann noch geschält. Eine Gewürzgurke ist das Ding aus dem glas. soll ich das Ding auch noch schälen?
Ein Stück Apfel, einen Ganzen oder einen Schnitz oder ein Viertel.
Bitte bessere Erklärungen!!!
Gruss
Daniela