Zutaten
4 Portion/en
- 2 Stück Zwiebel, in Stücken
- 500 g Rindfleisch (Schulter /Gulasch), in kleinen Würfeln
- 2 EL Mehl
- 40 g Öl
- 2 Stück Birnen, in Spalten
- 1 Teelöffel Majoran
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 2 Teelöffel Brühe
- 1 Zehe Knoblauch
- 300 g Düsseldorfer Altbier
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6
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7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
Zwiebeln und Knoblauchzehe im Mixtopf 3 Sek / Stufe 5 zerkleinern
Rindfleisch in dem Mehl wenden und zu den Zwiebeln geben, Öl dazugeben und 10 Min./ Varoma/"Linkslauf" / Stufe 1 ohne Messbecher anbraten.
Birnen in Spalten in den Varoma legen.
Majoran, Salz + Pfeffer, Brühe und das Altbier zu dem Fleisch geben, Varoma aufsetzen und alles bei 20 Min./ Varoma/ "Linkslauf" / Stufe 1 garen
Kurz vor Ende ziehe ich etwas Sahne / Cremefine unter die Sauce und verfeiner die Sauce damit.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Tipp: Lecker schmecken Kroketten / Rösties dazu und ein grüner Salat
Wer mag, kann auch Brokkoli oder anderes Gemüse im Varoma mitgaren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDie Birnen sind danach über
Die Birnen sind danach über oder kommen sie mit ins Gulasch?
:DTach.... wird morgen
Tach....
wird morgen ausprobiert....klingt interessant...!
Vor der Sternvergabe erst mal ein für dieses interessante Rezept !
LG Sandra