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Bistro Baguette - Salami & Schinken


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Zutaten

4 Person/en

Bistro Baguette - Salami & Schinken

  • 1 Stück Baguette
  • 200 Gramm Käse
  • 2 Charlotten
  • 15 Gramm Olivenöl
  • 30 Gramm Tomatenmark
  • 80 Gramm passierte Tomaten
  • 1 Esslöffel italienische Kräuter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 Gramm Schmand oder Creme Fraiche
  • 50 Gramm Salami
  • 50 Gramm Schinken
  • 1/2 Stück Paprika rot oder gelb
  • 6
    45min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Das Bagutette waagerecht halbieren.
    Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen
  2. Schalotten in den Mixtopf geschlossen geben 5 Sekunden / Stufe 5.
    Mit dem Spachtel alles nach unten den Vorgang wiederholen bis alles klein genug ist.
  3. 15 Gramm Öl in den Mixtopf geschlossen geben. 3 Minuten / 120 Grad / Stufe 1
  4. Folgendes in den Mixtopf geschlossen geben:
    30 Gramm Tomatenmark
    80 Gramm passierte Tomaten
    1 Esslöffel italienische Kräuter

    20 Sekunden / Stufe 3
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf die Baguettes streichen.
  5. Mixtopf geschlossen spülen oder zweiten Mixtopf verwenden.

    200 Gramm Käse in den Mixtopf geschlossen geben. 10 Sekunden / Stufe 6.
    100 Gramm Creme Fraiche oder Schmand in den Mixtopf geschlossen geben. 20 Sekunden / Stufe 4 vermischen

    Mischung auf dem Baguette verstreichen
  6. 50 Gramm Salami und 50 gramm Schinken in kleinste Stücke schneiden
    1/2 Paprika in kleinste Stücke schneiden.

    Alternativ kann auch anderer Belag verwendet werden.
  7. Auf ein Baguettblech legen, dies verhindert das die Baguettes kippen. Ab in den Backofen für 10-15 Minuten.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Das Rezept ist super für die schnelle Küche. Es...

    Verfasst von AnKo23 am 16. Dezember 2021 - 07:15.

    Das Rezept ist super für die schnelle Küche. Es hat allen sehr gut geschmeckt, sogar den Kindern. 😋

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