Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Person/en
Bistro Baguette - Salami & Schinken
- 1 Stück Baguette
- 200 Gramm Käse
- 2 Charlotten
- 15 Gramm Olivenöl
- 30 Gramm Tomatenmark
- 80 Gramm passierte Tomaten
- 1 Esslöffel italienische Kräuter
- Salz
- Pfeffer
- 100 Gramm Schmand oder Creme Fraiche
- 50 Gramm Salami
- 50 Gramm Schinken
- 1/2 Stück Paprika rot oder gelb
-
6
45min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Das Bagutette waagerecht halbieren.
Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen - Schalotten in den
"Mixtopf geschlossen" geben 5 Sekunden / Stufe 5.
Mit dem Spachtel alles nach unten den Vorgang wiederholen bis alles klein genug ist. - 15 Gramm Öl in den
"Mixtopf geschlossen" geben. 3 Minuten / 120 Grad / Stufe 1
- Folgendes in den
"Mixtopf geschlossen" geben:
30 Gramm Tomatenmark
80 Gramm passierte Tomaten
1 Esslöffel italienische Kräuter
20 Sekunden / Stufe 3
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf die Baguettes streichen. "Mixtopf geschlossen" spülen oder zweiten Mixtopf verwenden.
200 Gramm Käse in den"Mixtopf geschlossen" geben. 10 Sekunden / Stufe 6.
100 Gramm Creme Fraiche oder Schmand in den"Mixtopf geschlossen" geben. 20 Sekunden / Stufe 4 vermischen
Mischung auf dem Baguette verstreichen- 50 Gramm Salami und 50 gramm Schinken in kleinste Stücke schneiden
1/2 Paprika in kleinste Stücke schneiden.
Alternativ kann auch anderer Belag verwendet werden. - Auf ein Baguettblech legen, dies verhindert das die Baguettes kippen. Ab in den Backofen für 10-15 Minuten.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDas Rezept ist super für die schnelle Küche. Es...
Das Rezept ist super für die schnelle Küche. Es hat allen sehr gut geschmeckt, sogar den Kindern. 😋