3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Bolognese Sauce


Drucken:
4

Zutaten

4 Person/en

Bolognese Sauce

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehen
  • 1 Karotten
  • 2 Esslöffel Öl, (ca. 10 g)
  • 250 g Hackfleisch, gemischt
  • 1 Dosen gehackte Tomaten
  • 50 g Tomatenmark
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Gemüsebrühe oder Fleischbrühe
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 2 Teelöffel Oregano, getrocknet
5

Zubereitung

  1. Zwiebel, Knoblauchzehen und Karotten 8 Sek. / Stufe 5 zerkleinern dann mit dem Spatel runter schieben und nochmal 5 Sek. / Stufe 5.

    Mit dem Öl 2 Min/Stufe 3/Varoma andünsten.

    Hackfleisch zugeben 5 Min. / Varoma / Gentle stir setting Sanftrühstufe Counter-clockwise operationLinkslauf

    Restlich Zutaten hinzugben und 12 Min. /100° / Counter-clockwise operation Linkslauf / Stufe 1-2
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare