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Bunte Grillplatte


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Zutaten

6 Portion/en

Fleisch

  • 2 Scheiben Schweinebauch
  • 2 Scheiben Nackensteak
  • 2 Scheiben Schmetterlingschnitzel
  • 2 Scheiben Putenschnitzel
  • 1 Scheibe Schweinschnitzel
  • 6 Stück Würstchen
  • 8 Stücke ganze Champions
  • 1 Stück Zuchini, klein
  • 1 Scheibe gekochten Schinken
  • 50 g Feta Käse

Marinade 1

  • 125 g Joghurt, Natur
  • 60 g Frischkäse
  • 15 g Öl
  • 1 TL Salz, evtl Kräutersalz
  • 1 Bund frische Kräuter, z.B Oregano , Mayoran, Estragon, Thymian...

Marinade 2

  • 15 g Senf
  • 20 g Ketchup
  • 30 g Öl
  • 1 TL Salz, evtl.Kräutersalz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL Curry
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Zubereitung

    Bunte Grillplatte
  1. Schinken und Feta in grobe Stücke in den Closed lid geben 5Sek/Stufe 1 zerkleinern darf noch stückig sein die Masse in die Schmetterlingschnitzel füllen und mit Zahnstocher zusammen stochern.

    Zuchini und das Schweinschnitzel in Stücke schneiden und mit den Champions im wechsel auf Spieße stecken.

    Alle zutaten  von Marinade 1 in den Closed lid und 10sek. /Stufe 4 verrühren und über die Spieße / Putenschnitzel und gefüllte Schmetterlinsteak geben und mit dem Pinsel etwas auf dem Fleisch verteilen.

    Marinade 2 herstellen ebenfalls alle Zutaten in den Closed lid geben und 10 Sek / Stufe 4 verrühren auf das restliche Fleisch außer Würstchen verteilen und mit den Pinsel etwas einarbeiten.

    Mehrer Stunden kühl stellen und  marinieren lassen um so länger es eingelgt ist um so mehr geschmack hat es .

    Und dann natürlich auf den Grill

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Wow...Super leckere Marinaden

    Verfasst von vibe am 7. März 2016 - 19:32.

    Wow...Super leckere Marinaden Love .Habe gerade ein Kräutermix was ich noch so da hatte benutzt.Alle waren begeistert tmrc_emoticons.D .Die  Spiesse habe ich auch gemacht...das Fleisch wird beim nächsten mal zubereitet. Wird auf jedenfall nochmal gemacht!

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