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Camembert-Schmand-Sauce mit Schweinemedaillons


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Zutaten

Camembert-Schmand-Sauce

  • 200 Gramm Schmand
  • 200 Gramm Wasser
  • 125 Gramm Camembert, In Stücken
  • 1 Teelöffel Delikatessebrühe
  • 1/8 Teelöffel Salz
  • 15 Gramm Mehl

Fleisch

  • 800 Gramm Schweinefilet, In ca 2 cm dicken Scheiben
  • 6
    1h 40min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

  1. Schweinefilet im Ofen zubereiten (ich nutze dazu die Niedergarmethode, weil das Fleisch dann Superzart oder rosa wird)

    Ofen auf 80°C inklusive Auflaufform vorheizen.

    Fleisch in Scheiben schneiden, von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und in einer geölten Pfanne von beiden Seiten scharf anbraten. Fleisch mit Abstand voneinander in dir Auflaufform geben und ca 40 min niedergaren.

    In der Zwischenzeit die Sauce vorbereiten:

    Alle Zutaten für die Sauce in den Mixtopf geben und
    8 Min./100°C/Stufe 3 kochen.

    Ich gebe die Sauce kurz vor Ende der Garzeit über das Fleisch.

    dazu passen Pommes, Kroketten oder auch Spätzle und bei uns darf auch Preiselbeerkonfitüre dazu nicht fehlen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Da wir uns in die Sauce reinlegen können, mache ich gleich immer die doppelte Menge Sauce (schmeckt sogar meinem Sohn 😜)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Das klingt ja gut wird bald gemacht .Werde...

    Verfasst von Friseuse am 16. Oktober 2022 - 16:24.

    Das klingt ja gut wird bald gemacht .Werde berichten.Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Die Sauce ist mega lecker, werde sie sicher auch...

    Verfasst von Carola1808 am 16. Oktober 2022 - 15:18.

    Die Sauce ist mega lecker, werde sie sicher auch mal zur einer Gemüseplatte oder zum dippen anrichten Smile

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