3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Cevapcici-Kartoffel-Auflauf


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 1 rote Paprika
  • 1 grüne Paprika
  • 1 Bd. Frühlingeszwiebeln
  • 20 g Öl
  • 800-900 g mehligkochende Kartoffeln in Stücken
  • 240 g Wasser
  • 1-2 TL Salz
  • 30 g Butter
  • 2 Pr Muskat
  • 100 g Milch
  • 100 g geriebener Käse
  • 2 Eier
  • 1/8 ltr. Milch
  • Salz, Pfeffer, Thymian
  • 1/2 Beutel Cevapcici (Beutel gibt es bei A**i)
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Paprikaschoten und Frühlingszwiebeln ca. 5 Sek/Stufe 5 grob zerkleinern (Sichtkontakt!!!) und ca. 3 Min/Varoma/Stufe 1-2 dünsten und umfüllen.


    Kartoffeln, Salz und Wasser in den Mixtopf geben und ca. 25 Min/100 Grad/Stufe 1 kochen


    Butter, Muskat und Milch zugeben und 15-20 Sek./Stufe 4 evtl.mit Hilfe des Spatels verrühren


    Das gedünstete Gemüse und den geriebenen Käse kurz unterrühren. (10 Sek/Stufe 4)


    Alles in eine gefettete Auflaufform geben, gleichmäßig verteilen.


    Die Cevapcici mit wenig Fett in einer heißen Pfanne anbraten und auf die Kartoffelmasse legen.


    Eier, Milch und Gewürze in den Mixtopf geben und 8 Sek/Stufe 3 verrühren und über den Auflauf geben.


    Im vorgeheizten Backofen bei 180-200 Grad ca. 35-40 Min. backen.


    Falls vorhanden: mit frischem Thymian bestreut servieren.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare