
Zutaten
10 Stück
Cevapcici
- 500 g Hackfleisch nach belieben
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1/2 Bund Petersilie
- 50 g Schafskäse
- 1 EL Salz
- 2 TL Pfeffer
- 3 TL Paprikapulver
- 20 g Mehl
- Öl zum Bestreichen
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Knoblauch, Zwiebel geviertel und Petersilie im
"Mixtopf geschlossen" 3 Sek. / Stufe 7 zerkleinern.Mit dem Spatel nach unten schieben und den Vorgang wiederholen.
Restliche Zutaten dazugeben und 2 Min. auf / Teigstufe
" Modus „Teig kneten“" kneten.
Aus dem Teig kleine Röllchen formen und 2 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.
Anschließend können die Cevapcici auf dem Grill in einer Pfanne und Aluform angebraten werden
Zubereitung Cevapcic
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren