Du befindest dich hier:
3
Bild hochladen
4
Zutaten
14 Stück
Cevapcici
- 3 Stück Knoblauchzehen
- 1 Stück Zwiebel
- 700 Gramm Rinderhack
- 15 Gramm Paniermehl, oder 1/4 Brötchen frisches PM
- 20 Gramm Salz
- 3/4 TL Pfeffer
- 3 TL Paprikapulver, edelsüß
- 2 TL Ajvar, scharf
- 5-10 Gramm Petersilie, frisch
-
6
18min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- ggf. Brötchen 5 Sek./ Stufe 9fein zerkleinern, umfüllen.
- Zwiebel, Knobi und Petersilie 3 Sek./ Stufe 6 zerkleinern.
- Alle restlichen Zutaten zufügen und 3 Min./Knetstufe vermischen.
- Je ca. 60 g Hack abwiegen und Cevapcici formen.
- Entweder grillen oder in der Pfanne braten.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Die Masse ergibt 14 Stück. Der Rest der übrig bleibt, ist einer zum probieren
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren