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Champingon Hähnchen mit Reis


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Zutaten

Füllung

  • 1 Stück Zwiebel
  • 150 g Champingons, geschnitten
  • 100 g Frischkäse mit Kräutern
  • 1 gestr. TL Petersilie
  • 1 gestr. TL Schnittlauch
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Gericht

  • 3 Stück Hähnchenbrustfiles
  • 200 g Reis
  • 600-700 g Wasser
  • 2 Stück Gemüsebrühwürfel
  • 4 Stück kleine Maiskolben
  • 300 g Champingons
  • 150 g Käse, gerieben

Soße

  • 100 g Sahne
  • 20 g Mehl
  • ca. 200-30 g Milch
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
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Zubereitung

    Füllung
  1. Zuerst Zwiebel in den Mixtopf und 5sec/Stufe 6 zerkleinern. 


    Dann Champingons,Frischkäse und Gewürze hinzufügen und 7sec/Stufe 4 zerkleinern und mischen.


    Nun die Hälfte dieser Masse zum Füllen der Hähnchenfillets verwenden. Die andere Hälfte bleibt im Mixtopf. Hähnchenfillets flach ausbreiten, füllen und mit Spießen zusammenhalten.

  2. Gericht
  3. Den Reis in den Einhängekorb einwiegen und waschen.


    Wasser und Brühwürfel zum Rest der Füllung in den Mixtopf geben und Reis einhängen.


    Gefüllte Hähnchenfillets in den unteren Teil des Varoma legen.


    Übrige Champingons und etwas gerieben Käse über den Fillets verteilen.


    Den Zwischenboden einlegen und die Maiskolben darauflegen.


    Alles 35-40min/Varoma/Stufe 2 garen.


    Varoma und Reis warm halten.


     

  4. Soße
  5. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 2min/100 Grad/ Stufe 2 aufkochen.


    Eventuell die Soße auf Stufe 4 feiner pürieren.


    Guten Appetit !

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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