Zutaten
3 Portion/en
Teig
- 500 Gramm Hähnchenfilet
- 120 Gramm Kräuterfrischkäse
- 3 Scheiben Toast-Scheiben
- 1 gehäufter Teelöffel Salz
- 1 gehäufte Teelöffel Paprika edelsüß, je nach Geschmack
Panade
- 3 Stück Eier
- Paniermehl, Semmelbrösel
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Fleisch mit Salz und Paprika in den "Mixtopf geschlossen" geben.
30 Sek./Stufe 5
Toast in kleinen Stücken dazu geben
15 Sek./Stufe 5
Kräuterfrischkäse dazu
"Sanftrührstufe" für 40 Sek.
Masse aus dem "Mixtopf geschlossen" lösen
Mit leicht feuchten Händen kleine nugget formen und panieren
Eier verrühren
Paniermehl vorbereiten
Teig
Panade
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Kann in Pfanne ausgebacken oder im Ofen gemacht werden
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenBilder folgen
Bilder folgen