3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Chilli con carne


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Chilli

  • 1 Stück Zwiebel
  • 500 Gramm Rinderhack
  • 300 Gramm Mais, abgetropft aus der Dose
  • 800 Gramm Kidney Bohnen, abgetropft aus der Dose
  • 400 Gramm Tomaten stückig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika rosenscharf
  • 1 Stück Chillishote, getrocknet oder Pulver
  • 1 Stück Lorbeerblatt
  • 6
    50min
    Zubereitung 50min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    All in one Chilli
  1. Die Zwiebel 10sec/st10 alles mit dem Spatel nach unten schieben. 

    Die Zwiebel 3 min mit einem Tl Rapsöl 3min/120°/Sanftrührstufe

    Das Hack zerflückt hinzufügen und alles 6min/120°/Sanftrührstufe

    Jetzt die restlichen Zutaten mit in den Mixtopf geschlossen Gewürze hinzufügen und alles einnmal mit dem Spatel vermengen. Dann 35min/100°/SanftrührstufeLinkslauf

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Das ganze ist auch lecker in eien Wrap eingerollt


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare