Zutaten
4 Portion/en
Chilli
- 1 Stück Zwiebel
- 500 Gramm Rinderhack
- 300 Gramm Mais, abgetropft aus der Dose
- 800 Gramm Kidney Bohnen, abgetropft aus der Dose
- 400 Gramm Tomaten stückig
- Salz
- Pfeffer
- Paprika rosenscharf
- 1 Stück Chillishote, getrocknet oder Pulver
- 1 Stück Lorbeerblatt
-
6
50min
Zubereitung 50minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Die Zwiebel 10sec/st10 alles mit dem Spatel nach unten schieben.
Die Zwiebel 3 min mit einem Tl Rapsöl 3min/120°/"Sanftrührstufe"
Das Hack zerflückt hinzufügen und alles 6min/120°/"Sanftrührstufe"
Jetzt die restlichen Zutaten mit in den "Mixtopf geschlossen" Gewürze hinzufügen und alles einnmal mit dem Spatel vermengen. Dann 35min/100°/"Sanftrührstufe" "Linkslauf"
All in one Chilli
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Das ganze ist auch lecker in eien Wrap eingerollt
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren