Zutaten
4 Portion/en
Alles
- 400 g Schweineschnitzel, in Streifen
- 250 g Champignons, in Scheiben
- 1 Paprikaschote rot, in Stücken
- 250 g Karotten od. Zucchini, in Scheiben
- 1 Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- Wasser
- 1 TL Öl
- 2 TL Salz
- 0,5 TL Zwiebelpulver Knoblauchpulver Paprikapulver
- etwas Ingwer Koriander Kreuzkümmel Chayennepfeffer
- 30 g Mehl
- 300 g Reis
-
6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Schnitzel im Varomaeinlegeboden verteilen. Von den Champignons, Paprika und Karotten die Hälfte in den Varoma die andere Hälfte in den "Mixtopf geschlossen" . Fleisch mit Salz und Chinagewürz würzen. Zwiebel und Knoblauch mit in den "Mixtopf geschlossen" 5 sec/Stufe 5. Öl dazu und 4 min/Varoma/Stufe 1. 800 g Wasser und 1 TL Salz dazu. Reis in den Gareinsatz einwiegen Varoma aufsetzen und 30 min/Varoma/Stufe 1. Varomainhalt und Reis warm stellen. Garflüssigkeit auf 400 ml auffüllen und 20 sec/Stufe 10 dann noch 1 TL Salz und restliche Gewürze und Mehl dazu und 5 min/100 Grad/Stufe 4. Sosse über Varomainhalt und mit dem Reis servieren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
10 PP pro Portion
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenMoin moin, grade mal getestet. Klasse und echt gut...
Moin moin, grade mal getestet. Klasse und echt gut abgestimmt.
würde es auch mal mit Putengeschnetzeltes probieren.
Daumen 👍
Super Lecker, einfach
Super Lecker, einfach herzurichten. Dankeee
Sehr lecker!!! Vielen Dank!
Sehr lecker!!! Vielen Dank!
Herzlichen Glückwunsch
Herzlichen Glückwunsch
Bei mir hat alles super
Bei mir hat alles super geklappt.Danke für das Einstellen Habe das Gericht noch mit dem Asiagrundstock von hier aufgepimpt Lecker,auch ohne Fleisch