3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

China Town Topf (auch WW) 10 PP


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Alles

  • 400 g Schweineschnitzel, in Streifen
  • 250 g Champignons, in Scheiben
  • 1 Paprikaschote rot, in Stücken
  • 250 g Karotten od. Zucchini, in Scheiben
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • Wasser
  • 1 TL Öl
  • 2 TL Salz
  • 0,5 TL Zwiebelpulver Knoblauchpulver Paprikapulver
  • etwas Ingwer Koriander Kreuzkümmel Chayennepfeffer
  • 30 g Mehl
  • 300 g Reis
5

Zubereitung

  1. Schnitzel im Varomaeinlegeboden verteilen. Von den Champignons, Paprika und Karotten die Hälfte in den Varoma die andere Hälfte in den Closed lid. Fleisch mit Salz und Chinagewürz würzen. Zwiebel und Knoblauch mit in den Closed lid 5 sec/Stufe 5. Öl dazu und 4 min/Varoma/Stufe 1. 800 g Wasser und 1 TL Salz dazu. Reis in den Gareinsatz einwiegen Varoma aufsetzen und 30 min/Varoma/Stufe 1. Varomainhalt  und Reis warm stellen. Garflüssigkeit auf 400 ml auffüllen und 20 sec/Stufe 10 dann noch 1 TL Salz und restliche Gewürze und Mehl dazu und 5 min/100 Grad/Stufe 4. Sosse über Varomainhalt und mit dem Reis servieren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

10 PP pro Portion


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Super Lecker, einfach

    Verfasst von Boland am 9. März 2016 - 13:58.

    Super Lecker, einfach herzurichten. Dankeee

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker!!! Vielen Dank!

    Verfasst von jackfruit am 6. Januar 2014 - 18:52.

    Sehr lecker!!! Vielen Dank!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Herzlichen Glückwunsch

    Verfasst von PASA am 16. Mai 2013 - 16:39.

    Herzlichen Glückwunsch

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Bei mir hat alles super

    Verfasst von JessyLucy am 16. Mai 2013 - 11:51.

    Bei mir hat alles super geklappt.Danke für das Einstellen  Love Habe das Gericht noch mit dem Asiagrundstock von hier aufgepimpt  Love Lecker,auch ohne Fleisch  Love

    Bin gerade eben Mami geworden und habe einen wunderbaren Maximilian zur Welt bringen dürfen *überglücklich* und möchte dieses Glück mit der gaaaaaaaaaanzen weiten Welt teilen Wink

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können