3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Currywurst mit Currysoße


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Portion/en

  • 1 Stück Zwiebel
  • 1/4 Stück Chilischote, (Wenn es schärfer soll menge erhöhen)
  • 1 Stück Ingwer, ( ca. 4cm in Stückchen)
  • 20 Gramm Oil
  • 2-3 Teelöffel Curry pulver
  • 100 Gramm Cola
  • 1 Dose gehackte Tomaten (400g)
  • 30 Gramm Tomatenmark
  • 3-4 Esslöffel Zucker
  • 1-2 Teelöffel Salz
  • 4-6 Stück Bratwurst oder Krakauer
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Zwiebel, chilishote und Inger in den Closed lid geben,

    3 Sek/Stufe 5 zerkleinern und mit den Spatel nach unten schieben.

  2. Oil hinzufügen, 2min/Varoma/Stufe 1

  3. Curry hinzufügen, 2min/Varoma/Stufe 1

  4. Cola, gehackte Tomaten, Tomatenmark, Zucker und Salz zu  

    geben. 20min/100°/Stufe 1 , danach 5 Sek. / Stufe 8 und abschmecken. In die Zwischenzeit den Bratwurst oder Krakauer anbraten, in scheiben schneiden und nach ca. 15 min. in den Closed lid hineingeben.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare