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Zutaten
8 Portion/en
Dicke Rippe oder Rippchen
- 1200-1500 Gramm dicke Rippe mit Knochen ,marmoriert
- 2-3 Esslöffel Paprikasalz
- Pfeffer,weiß 4Zwiebeln
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32h 30min
Zubereitung 2h 30minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Das abgetrocknete Fleisch kräftig mit Salz und Pfeffer einreiben. In den Varoma. Mit 1,5 Kilo Wasser. Nach 30 Minuten das Fleisch im Varoma wenden,So dass die Knochen oben liegen. 110 Minuten, kann auch 2 Stunden im Varoma garen. Die Fleisch Kerntemperatur sollte mindestens 95° betragen (Fleisch Thermometer) im vorgeheizten Back Ofen unter den Grill legen, die Sauce mit einem Fleischtopf auffangen und 30 Minuten grillen, bis das Fleisch schön braun ist und eine schöne Kruste hat. Parallel vier Zwiebeln in Butterschmalz in einer Pfanne rösten, in Scheiben geschnitten. Die aufgefangene Sauce zum Servieren über das Fleisch geben mit den Zwiebeln. Dazu Rotkohl und Kartoffeln.
Dicke Rippe
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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