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Dicke Rippe oder Rippchen


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Zutaten

8 Portion/en

Dicke Rippe oder Rippchen

  • 1200-1500 Gramm dicke Rippe mit Knochen ,marmoriert
  • 2-3 Esslöffel Paprikasalz
  • Pfeffer,weiß 4Zwiebeln

  • 6
    2h 30min
    Zubereitung 2h 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Dicke Rippe
  1. Das abgetrocknete Fleisch kräftig mit Salz und Pfeffer einreiben. In den Varoma. Mit 1,5 Kilo Wasser. Nach 30 Minuten das Fleisch im Varoma wenden,So dass die Knochen oben liegen. 110 Minuten, kann auch 2 Stunden im Varoma garen. Die Fleisch Kerntemperatur sollte mindestens 95° betragen (Fleisch Thermometer) im vorgeheizten Back Ofen unter den Grill legen, die Sauce mit einem Fleischtopf auffangen und 30 Minuten grillen, bis das Fleisch schön braun ist und eine schöne Kruste hat. Parallel vier Zwiebeln in Butterschmalz in einer Pfanne rösten, in Scheiben geschnitten. Die aufgefangene Sauce zum Servieren über das Fleisch geben mit den Zwiebeln. Dazu Rotkohl und Kartoffeln.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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