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Die "echte" Bolognese Sauce *superlecker*


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Zutaten

4 Portion/en

Sauce

  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Stängel Bleichsellerie
  • 1 Möhre
  • 6 EL Butter
  • 1 EL Olivenöl
  • 60 g magerer Bauchspeck
  • 150 g Rinderhack
  • 200 g Schweinehack
  • 1/8 l trockener Weßwein
  • 1 Prise Muskat
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1/2 l Fleischbrühe, (aus Fleischpaste)
  • 0,2 l Milch
  • Salz und Pfeffer
  • 6
    1h 30min
    Zubereitung 1h 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

  1. Zwiebel, Möhre, Sellerie in den Closed lid 5Sek./St. 5 zerkleinern

    4 EL Butter, Olivenöl und Speck dazu und 10 Min/Varoma/St. 1 anschwitzen.

    Fleisch dazugeben 10 Min/Varoma/Gentle stir settingCounter-clockwise operation

    Mit Weißweinablöschen 5 Min/100°/Gentle stir settingCounter-clockwise operation

    Muskatnuss, Salz, Pfeffer, Brühe und Tomatenmark zugeben.60 Min/100°/St. 1/Counter-clockwise operation

    Milch und 2  EL Butter kurz einrühren.

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Tipp

Die Sauce ist zeitlich aufwendig, lohnt sich aber wirklich.Das Fleisch bleibt krümelig und schmeckt fantastisch.Das Rezept ist aus einem alten italienischen Kochbuch.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Das ist die beste Bolognese, die ich jemals...

    Verfasst von olienebiene am 11. August 2017 - 15:35.

    Das ist die beste Bolognese, die ich jemals gekocht habe. Meiner Flamilie und mir hat sie wirklich ausgezeichnet geschmeckt. Wahrscheinlich werde ich nie mehr eine andere kochen. Uns war sie auch nicht zu flüssig. Toller Geschmack und das ganz ohne Kräuter. Wow!Smile

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  • War sehr lecker nur sehr dünn nehmebeim...

    Verfasst von Zahnfee89 am 21. Oktober 2016 - 13:02.

    War sehr lecker Smile nur sehr dünn nehmebeim nächsten mal weniger Brühe

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  • Hat gut geschmeckt. Leider

    Verfasst von Dunkelziffer666 am 12. Februar 2016 - 21:02.

    Hat gut geschmeckt. Leider war es sehr flüssig.  tmrc_emoticons.)

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  • hab die Stene vergesse

    Verfasst von frosch65 am 30. August 2015 - 15:18.

    hab die Stene vergesse

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  • Sehr lecker ich mach sie

    Verfasst von frosch65 am 30. August 2015 - 15:16.

    Sehr lecker ich mach sie immer wieder gerne

     

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  • mmmmh, sehr lecker! Das

    Verfasst von nessas am 29. April 2015 - 18:25.

    Love mmmmh, sehr lecker! Das warten lohnt sich wirklich. Hatte keinen Speck und Sellerie, schmeckt aber auch ohne. Danke

     

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  • Oh, das freut mich sehr!

    Verfasst von elflein69 am 27. März 2015 - 22:37.

    Oh, das freut mich sehr!

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  • Super lecker! !!  Hat der

    Verfasst von Sandi DD am 27. März 2015 - 22:27.

    Super lecker! !! 

    Hat der ganzen Familie geschmeckt. 

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  • Alles klar, danke 

    Verfasst von Eva M Mö am 18. März 2015 - 23:25.

    tmrc_emoticons.)

    Alles klar, danke 

    Wenn du denkst es geht nimmer, kommt von irgendwo die Schoki her tmrc_emoticons.-)  Corn

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  • Viele haben anstatt

    Verfasst von elflein69 am 17. März 2015 - 22:00.

    Viele haben anstatt Instant-Fleischbrühe selbstgemachte Fleischpaste. Rezept auch hier in der RW. Man kann aber Brühe nehmen wie man es gewohnt ist.

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  • Was meinst du mit "aus

    Verfasst von Eva M Mö am 17. März 2015 - 21:57.

    Was meinst du mit "aus Fleischpaste" für die Brühe?

    und ist Bleichsellerie normaler Stangensellerie?

    Wenn du denkst es geht nimmer, kommt von irgendwo die Schoki her tmrc_emoticons.-)  Corn

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