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"Falscher Hase" - Hackbraten


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Zutaten

6 Portion/en

Hackmasse

  • 750 g Hackfleisch, halb und halb
  • 2 Stücke Brötchen, alt
  • 2 Stücke Zwiebeln, geviertelt
  • 2 Stücke Eier
  • 2 TL Senf, scharf
  • 2 TL Petersilie, frisch gehackt oder TK
  • 2 TL Pfefferkörner, schwarz
  • 3 TL Paprika, edelsüß
  • 1-2 Stücke Paprika, rot
  • 2 Zehen Knoblauch

Bräter

  • 100 g Speck, in dünnen Schreiben
  • 2 TL Tomatenmark
  • 1 Stück Zwiebel
  • 0,3 Liter Fleischbrühe, heiß
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

    Hackmasse
  1. Brötchen in Wasser einweichen. Zwiebeln in den Closed lid geben 5 Sekunden/ Stufe 5, beiseite stellen. Die Paprika in den Closed lid geben und 5 Sekunden/ Stufe 5. Danach alle Zutaten in den Closed lid geben und 1-1,5 Minuten/ Dough mode durchkneten. Die Masse zu einem Laib formen.
  2. Bräter
  3. Backofen vorheizen auf 200° O/U-Hitze. Eine Ofenfeste-Pfanne mit etwas Öl erhitzen, dann den Hackbraten gleichmäßig rundherum anbraten. Zum Schluss das Tomatenmark und die Zwiebln in Spalten hinzugeben und kurz mit anbraten. Den Hackbraten mit de Speckscheiben belegen und in den Ofen auf unterster Schiene stellen. Dann die Häfte der Brühe hinzufügen, nach 30 MInten die restliche Brühe über den Braten gießen und nochmals 30 Minuten braten.

    Danch den Braten aus der Pfanne nehmen und den Sud durch ein Sieb gießen, aufkochen und andicken. Den Braten ggf. im Backofen warm halten.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Die Soße schmecke ich immer noch mit 1-2 Stück Zartbitterschokolade ab. Das gibt der Soße njoch eine feine Note.

Bei uns gibt es Kartoffeln und Gemüse der Saison dazu.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Uups, danke für den Hinweis ...

    Verfasst von Zauberperle am 23. November 2016 - 20:01.

    Uups, danke für den Hinweis Puzzled

    Da liest man das ganze gefühlte 100 x und über sieht noch einen Fehler.

    Ich habe es geändert Smile

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  • Hat sich da der Fehlerteufel eingeschlichen??...

    Verfasst von Mutti66 am 23. November 2016 - 15:04.

    Hat sich da der Fehlerteufel eingeschlichen??Wink

    32 TL Paprika sind glaube ich etwas viel.

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