3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Faschierte (Hackfleisch)Laibchen


Drucken:
4

Zutaten

8 Portion/en

Faschierte Laibchen

Leibchen

  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehen Knoblauch
  • 500 g Faschiertes, (Hackfleisch)
  • 2 EL Semmelwürfel
  • 1 Ei
  • 1 geh. TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1 TL Paprikapulver - edelsüß
  • 1 TL Kümmel gemahlen
  • 1 EL Senf
  • 1 EL Mehl
  • 20 g Öl
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
5

Zubereitung

  1. Petersilie in den Mixtopf geschlossen geben und 3sek./Stufe 7 zerkleinern und umfüllen.

    Halbierten Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geschlossen geben und 3 Sek. / Stufe 5 zerkleinern das Öl dazugeben und 3min./100Grad/Stufe1 andünsten.

    Petersilie und die restlichen Zutaten dazugeben und 1 Min/ LinkslaufStufe 2 vermischen.

    Ca 8 kleine Laibchen Formen in Mehl wenden und in einer Pfanne mit Bratenfett ca 4min auf jeder Seite anraten. Deckel drauf und nochmals ca. 5 min auf kleiner Flammen dünsten .
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

aus dem Bratenfett eine Soße herstellen und mit Kartoffelpüree ( aus dem grünen Kochbuch ) oder Reis servieren


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Tina 65 hat geschrieben:...

    Verfasst von Sieberer am 16. September 2016 - 03:33.

    Tina 65 hat geschrieben:
    Hallo Sieberer,

    Ist Faschiertes so etwas wie Gehacktes Fleisch?

    LG




    ja genau das ist das gleiche

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Sieberer,...

    Verfasst von Tina 65 am 9. September 2016 - 13:41.

    Hallo Sieberer,

    Ist Faschiertes so etwas wie Gehacktes Fleisch?

    LG

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können