Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
8 Portion/en
Faschierte Laibchen
Leibchen
- 1/2 Bund Petersilie
- 1 Zwiebel
- 1 Zehen Knoblauch
- 500 g Faschiertes, (Hackfleisch)
- 2 EL Semmelwürfel
- 1 Ei
- 1 geh. TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer
- 1 TL Paprikapulver - edelsüß
- 1 TL Kümmel gemahlen
- 1 EL Senf
- 1 EL Mehl
- 20 g Öl
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Petersilie in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3sek./Stufe 7 zerkleinern und umfüllen.
Halbierten Zwiebel und Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek. / Stufe 5 zerkleinern das Öl dazugeben und 3min./100Grad/Stufe1 andünsten.
Petersilie und die restlichen Zutaten dazugeben und 1 Min/ "Linkslauf" Stufe 2 vermischen.
Ca 8 kleine Laibchen Formen in Mehl wenden und in einer Pfanne mit Bratenfett ca 4min auf jeder Seite anraten. Deckel drauf und nochmals ca. 5 min auf kleiner Flammen dünsten .
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
aus dem Bratenfett eine Soße herstellen und mit Kartoffelpüree ( aus dem grünen Kochbuch ) oder Reis servieren
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenTina 65 hat geschrieben:...
ja genau das ist das gleiche
Hallo Sieberer,...
Hallo Sieberer,
Ist Faschiertes so etwas wie Gehacktes Fleisch?
LG