Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Person/en
fettarme Ofenschnitzel
- 80 g gekochter Schinken
- 2 TL Pflanzenöl
- Salz
- Pfeffer
300 g Putenschnitzel
- 600 Gramm Putenschnitzel
- 200 Gramm Champignons
- 4 Stück Lauchzwiebeln
-
6
1h 20min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Pilze, Paprika und Lauchzwiebeln putzen. Pilze in Scheiben, Paprika in kleine Würfel und Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. In den Varoma geben, Wasser und Gemüsebrühe in den Mixtopf geben und 15 Min./Varoma/Stufe 2 dünsten.
Zwischenzeitlich die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in 1 TL Ölvon jeder Seite 2 Min. anbraten . Eine feuerfeste Auflaufform mit dem restlichen Öl einpinseln und Schnitzel hineinlegen.
Den Schinken in kleine Würfel schneiden (ist besser zum Ausschöpfen) und auf die Schnitzel geben. Das gedünstete Gemüse auf den Schinken geben. - Für die Soße:
Schmetterling einsetzen. 200 g. Brühe vom Gemüse, 240 g. Creme fine und 3 EL Mehl 3 Min/100 °/Stufe 3. - Soße über das Gemüse geben, mit geriebenem Käse bedecken und bei 190° im vorgeheizten Backofen 20 Min backen.
Dazu passen Nudeln
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
432 Kcal/Person
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch glaube, da fehlen ein paar Zutaten....z.B. die...
Ich glaube, da fehlen ein paar Zutaten....z.B. die Schnitzel,m die Pilze, die Lauchzwiebeln.....
Das macht sonst keinen Sinn