3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

fettarme Ofenschnitzel


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Person/en

fettarme Ofenschnitzel

  • 240 g Creme fine
  • 2 EL Mehl
  • 200 g Brühe vom Gemüse
  • 2 Stück Paprikaschoten nach Wahl
  • 60 g Käse geriebe 30 % i.Tr.
  • 80 g gekochter Schinken
  • 2 TL Pflanzenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Soße

5

Zubereitung

  1. Pilze, Paprika und Lauchzwiebeln putzen. Pilze in Scheiben, Paprika in kleine Würfel und Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. In den Varoma geben, Wasser und Gemüsebrühe in den Mixtopf geben und 15 Min./Varoma/Stufe 2 dünsten.

    Zwischenzeitlich die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in 1 TL Öl von jeder Seite 2 Min. anbraten . Eine feuerfeste Auflaufform mit dem restlichen Öl einpinseln und Schnitzel hineinlegen.

    Den Schinken in kleine Würfel schneiden (ist besser zum Ausschöpfen) und auf die Schnitzel geben. Das gedünstete Gemüse auf den Schinken geben.
  2. Für die Soße:

    Schmetterling einsetzen. 200 g. Brühe vom Gemüse, 240 g. Creme fine und 3 EL Mehl 3 Min/100 °/Stufe 3.
  3. Soße über das Gemüse geben, mit geriebenem Käse bedecken und bei 190° im vorgeheizten Backofen 20 Min backen.

    Dazu passen Nudeln
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

432 Kcal/Person


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Ich glaube, da fehlen ein paar Zutaten....z.B. die...

    Verfasst von suju62 am 18. März 2017 - 12:01.

    Ich glaube, da fehlen ein paar Zutaten....z.B. die Schnitzel,m die Pilze, die Lauchzwiebeln.....

    Das macht sonst keinen Sinn Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können