Zutaten
4 Portion/en
Hauptgericht
- 200 Gramm Schinkenmettwurst
- 1 EL Öl
- 1 Packung Frischkäse Parika / Peperoni
- 1 Dose Mais
- 1 Becher Sahne
- 1 Dose Rote Kidney Bohnen
-
6
6h 0min
Zubereitung 6h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
1. Schinkenmettwurst in kleine Scheiben schneiden
2. 1 El Öl in den "Mixtopf geschlossen" geben und die Schinkenmettwurst dazu.
3. "Mixtopf geschlossen" auf 2 Minuten / Varoma / Stufe 1 stellen
4. Mais, Kidney Bohnen mit der Sahne und dem Paprika-Frischkäse zu der Mettwurst hinzugeben.
5. "Mixtopf geschlossen" auf 20 Minuten / 100°C / Stufe 1 stellen
6. Guten Appetit
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Dazu kann man lecker * Reis * Gnocchis * Nudeln * Kartoffeln essen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDas Rezept ist sehr lecker. Habe allerdings 100g...
Das Rezept ist sehr lecker. Habe allerdings 100g Frischkäse normal und 100g Frischkäse Paprika/Peperoni genommen, sonst wäre das Essen für Kinder zu scharf geworden.
10 Minuten Kochzeit sind ausreichend und man sollte nicht vergessen, den Linkslauf einzuschalten.