3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Frischkäse Chili con carne mit Wurst


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Hauptgericht

  • 200 Gramm Schinkenmettwurst
  • 1 EL Öl
  • 1 Packung Frischkäse Parika / Peperoni
  • 1 Dose Mais
  • 1 Becher Sahne
  • 1 Dose Rote Kidney Bohnen
  • 6
    6h 0min
    Zubereitung 6h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. 1.  Schinkenmettwurst in kleine Scheiben schneiden

    2. 1 El Öl in den Closed lid geben und die Schinkenmettwurst dazu.

    3. Closed lid auf 2 Minuten / Varoma / Stufe 1 stellen

    4. Mais, Kidney Bohnen mit der Sahne und dem Paprika-Frischkäse zu der Mettwurst hinzugeben.

    5. Closed lid auf 20 Minuten / 100°C / Stufe 1 stellen

    6. Guten Appetit

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Dazu kann man lecker    * Reis     * Gnocchis      * Nudeln       * Kartoffeln essen


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Das Rezept ist sehr lecker. Habe allerdings 100g...

    Verfasst von Sabine2102@live.de am 12. Februar 2018 - 14:08.

    Das Rezept ist sehr lecker. Habe allerdings 100g Frischkäse normal und 100g Frischkäse Paprika/Peperoni genommen, sonst wäre das Essen für Kinder zu scharf geworden.

    10 Minuten Kochzeit sind ausreichend und man sollte nicht vergessen, den Linkslauf einzuschalten.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können