3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Frischkäse Chili con carne mit Wurst


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Hauptgericht

  • 200 Gramm Schinkenmettwurst
  • 1 EL Öl
  • 1 Packung Frischkäse Parika / Peperoni
  • 1 Dose Mais
  • 1 Becher Sahne
  • 1 Dose Rote Kidney Bohnen
  • 6
    6h 0min
    Zubereitung 6h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. 1.  Schinkenmettwurst in kleine Scheiben schneiden

    2. 1 El Öl in den Closed lid geben und die Schinkenmettwurst dazu.

    3. Closed lid auf 2 Minuten / Varoma / Stufe 1 stellen

    4. Mais, Kidney Bohnen mit der Sahne und dem Paprika-Frischkäse zu der Mettwurst hinzugeben.

    5. Closed lid auf 20 Minuten / 100°C / Stufe 1 stellen

    6. Guten Appetit

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Dazu kann man lecker    * Reis     * Gnocchis      * Nudeln       * Kartoffeln essen


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare