3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Frischkäse Chili con carne mit Wurst


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Hauptgericht

  • 200 Gramm Schinkenmettwurst
  • 1 EL Öl
  • 1 Packung Frischkäse Parika / Peperoni
  • 1 Dose Mais
  • 1 Becher Sahne
  • 1 Dose Rote Kidney Bohnen
  • 6
    6h 0min
    Zubereitung 6h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. 1.  Schinkenmettwurst in kleine Scheiben schneiden

    2. 1 El Öl in den Mixtopf geschlossen geben und die Schinkenmettwurst dazu.

    3. Mixtopf geschlossen auf 2 Minuten / Varoma / Stufe 1 stellen

    4. Mais, Kidney Bohnen mit der Sahne und dem Paprika-Frischkäse zu der Mettwurst hinzugeben.

    5. Mixtopf geschlossen auf 20 Minuten / 100°C / Stufe 1 stellen

    6. Guten Appetit

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Dazu kann man lecker    * Reis     * Gnocchis      * Nudeln       * Kartoffeln essen


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Das Rezept ist sehr lecker. Habe allerdings 100g...

    Verfasst von Sabine2102@live.de am 12. Februar 2018 - 14:08.

    Das Rezept ist sehr lecker. Habe allerdings 100g Frischkäse normal und 100g Frischkäse Paprika/Peperoni genommen, sonst wäre das Essen für Kinder zu scharf geworden.

    10 Minuten Kochzeit sind ausreichend und man sollte nicht vergessen, den Linkslauf einzuschalten.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können